No.8458 栞菜(元葵さんの作品 投稿日時:2004/7/29 17:40:26
![]() |
どうもJJ栞菜です なんか雨降ったり降らなかったりして 本当に嫌ですJJ しかもじめじめするしJJ それではぁ
栞菜ーv 可愛いっ/// なんでそんなに可愛いの?? 画力下さい(イヤダヨ 空も上手いv
栞菜〜久しぶりぃ^▽^/ きゃはー!((キモィ 可愛い女の子だネ☆ミ 背景がキレイ!雲がスゴイよっ!!!
うひょぉvv女の子可愛いぞぉ>< 自然!って感じがする!! こんな所で走ってみたいわぁvvv(笑) 私も雨、ジメジメしてあんまり好きじゃないけど、ある意味降って欲しい。(笑) …とかいって雨降りの絵描いてるし; それではぁ^^
アル●スーvな雰囲気でステキですね^^ スキップして野山を駆け回ったり、横になって転がったりして息切れしたくなりましたv(駄目子…) 女の子の清らかそうで可愛い笑顔が、とても和んでいいですv
とても可愛らしい女の子ですねv 背景も綺麗で羨ましいです。 女の子の明るい表情が凄く好き だったりしてます^^
きゃーんv(キショ! めっちゃ可愛い素敵少女ー!!! こんなに可愛いと襲っちゃ・・(ゴホン・・失礼 キレイな草原だねvvv凄く涼しそう+++ 雲凄いよ〜!!立体的☆ じめじめかぁ〜。嫌だよね><そういう微妙な天気って↓↓ 私のとこはめっちゃ晴れてて暑くて死にそうです〜(;、;)
爽やかー!(何 真っ青な空がすごく綺麗っ!! そこに浮かぶ雲も何かおいしそう(ぇ)で素敵だね〜 女の子の髪の毛の色がすごく好きですvv |