No.8459 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/7/29 22:02:45
![]() |
こんばんわー♪ 今回はグラデ3ヶ所使用。みつけれるかな!!((何者((爆((笑 さてさて、本題にv 佐智さんリクの『かっこいい女の子』です! かっこいい女の子になってなくて申し訳ないですUu カッコイイ!と言えば!あたし的に、つり目・巻き髪((?))・つり眉・サングラス ・・・。 って感じに思いました♥((ハ 田舎者だから、ちょっと可笑しいカモ。 あっ!『LOVE』って描いてあるのはサングラスなのでっ! サングラスに見えないのが悲しい・・・・Uu えと、佐智さん!こんなのでよければ受け取って下さい>□< 本当に変な絵でスミマセン!描く本人が変人な者で・・・・Uu こんな絵に仕上がってしまいました。((滝汗 前回の絵にレスを下さった、 佐智サン・なびきサン・果林・玲音・ハチ・栞菜 ありがとうございました☆ メチャメチャ嬉しいデス>< では!長文&乱文失礼しました! ((前回の絵に個レスしといたのでよかったら見てください>▽<))
鈴茄さーん☆ かっこいい女の子ありがとうございます!! 速保存しました^^ かっこ良すぎです!! 線が綺麗ですね♥ 影etcも丁寧に描いていただいて/// 呼びタメokですのでv (私もぜひさせて下さいねv) ↑個レスのときにokだったので^^
こんにちはーvカッコイイ女の子ですねっ! 明るい色使いだというのに、すごく「姐さん!」とか言いたくなります(待て和葉) グラデーションというのをあまりしたことが無いのですが、鈴茄さんのグラデ、とてもきれいでお上手ですねv すごいです〜><
かっこいいおねえさんですね! 髪のウェーブも程良くていいです^^ カラフルで色合わせも上手くてとても 可愛いイラストですね。
鈴茄〜vv セクシーでカッコイイょー!! アニメ塗りめっちゃ綺麗だし+++ ドットいっぱいでキラキラ可愛いょvvv ピンクグラデも素敵ーv 鈴茄は曲線使ってる?? 線めっちゃ綺麗だよっ!!! 字も可愛いーv 個レス見ましたぁ↑↑ 個レスって嬉しいんだよね、ぅん。(ナニをー!
ぅわあぉ!!!!カッコ良い…vv 私、カッコ良い女性好きなんだぁvvv 目指せ!カッコ良い女性!!(何言ってんだか…) 髪型とかもぅ本当に素敵>< 目元がカラフルで素敵☆
はじめまして〜馨というものです☆ わァ!!!かっこよすぎる女の子ですね!!! 私っっていうかうち、かっこいい女の子って大好きです!!! なんというか・・・憧れるんですよね*** グラデ、めっさ綺麗です!!!尊敬いちゃいます。 鈴茄さんは、タメよいですヵ?? うちは、よいですョ***
わーカッコイイおねえさんっ! ついていきたいです(ぇ 髪型が豪華で素敵ですね〜 目元もキラキラした感じでvv 下のほうのグラデーションがすごく綺麗です!
こんばんゎ!カメです(>∇<) カワカッコイイオナゴですなぁ〜(何 何かフェロモン出てます(>Д<*)惚 バッチリグラサンに見えますよぉ★☆ ピンクの線達もかゎぃぃっ(>口<)v ホッペのチョウチョもかゎぃぃっ(>U<)v 背景のホシもかゎぃぃ(>∀<)v …しつこいデスネ(゚Д゚ノ)ノごめんなさい↓ でもそのくらい可愛いっす☆★ でわまた!ホントおそレスでごめんなさい(;_;) これからどうぞよろしくです(。_。*)ペコリー |