No.8460 和葉さんの作品 投稿日時:2004/7/30 10:22:14
![]() |
右の服は世にも名高い(?)アレですよ、なんて思っております。 すごく描くの苦手です。精進せねば…!(汗) 好きな機能ばかり多用してみました…が、無駄に時間を費やしてしまい…(再汗) 前回レスを下さった皆々様!本当にありがとうございましたv ひとつひとつ、すごく嬉しかったです…v Tailさんに無事お渡し(?)することができてよかったです^^
これはゴス●リでは!? 双子さんでしょうか?凄く色使いも落ち着いていて いいと思うよ* 影のところも丁寧に描いていて綺麗です! 水彩使いも勉強になりました^^
こんにちは〜vv おぉ!!ゴス●リではないですか!!! ダークな感じの雰囲気が漂ってきますね〜めちゃA素敵ですっ!! 色使いもとても綺麗にまとまっていてぃいですね+++ 周りの枠もグラデになっていてカッコイイですー! でゎでゎvv
こんばんはぁ>< ゴス●リですね!!(流れが…) もう本当に配色が素敵です!! 燃え上がるような色ですね…!
今日和ですm(__)m ゴス●リですね!? 可愛いし、かっこいいです♥ 上手ですね^^ ダークな感じがとてもいいです♥ でゎー^^
和葉さん、はじめまして〜。馨というものです。 わゎっっ!!ゴス●リですねっっ!!? 双子さんですか??とても素敵ですv 綺麗な赤色でまとめてあって、本っ当に素敵すぎです!!!
わっ!世にも名高いゴス●リですねっ!!(笑 水彩使いお上手でうらやましいです! 髪の毛の塗りとかすごく綺麗ですよ〜v 背景が赤で格好良いです 枠も素敵ですねvv
和葉さんこんにちはv ゴス●リですねっ!!! あたし描けないんでメチャ尊敬ですっ! 全体的に赤って色がぃぃですねv((意味フ |