No.8462 cakeさんの作品 投稿日時:2004/7/30 18:20:16
![]() |
前回、オリキャラを描いた所、すっごい大変だったのでまたAやっちゃいましたJJ 今回は銀魂の神楽ちゃんを描いてみたんですけど・・・分かってもらえたでしょうか・・・? 本当はもっとA可愛いんですけどっ!!神楽ちゃんファンの皆様すいませんでした・・・JJ 前回の絵にコメントを下さった方々。 本当にありがとうございましたvvお礼の言葉は前回の絵の方に書いたのでよければ見て下さいネ。 まだA暑い日が続きそうですね。 それでは皆さん、お体に気をつけてください。 失礼しました。
わー!神楽ちゃん!!ここでこんなに素敵な神楽ちゃんが見られるとは・・v 元気な感じですごく可愛いですね〜vv 瞳の涼しげな色合いが綺麗です!
cake−●w</~~~ 可愛いねv 影の付け方も綺麗v
こんばんは♪ その漫画(??)とキャラは知らないのですが、とっても可愛いですねvv チャイナ素敵ですーv 瞳がキラキラしていてとっても綺麗ですねvv色も好きですv 最近本当に暑いですよね↓↓ cakeさんもお体に気をつけて下さいね! あ、あと前回の絵の個レスを見たのですが、呼びタメでいいとのことで・・ 今度から呼びタメしてもいいですか?? 私のことは呼びタメして下さいね!!!では〜@@
かか神楽ー!!銀魂絵見れて感激です。 あ、はじめまして柚上です^^; 神楽のあの食べっぷりが妙に好きです。 cekeさんの神楽も凄く可愛らしいですねv 暑いですよね本当に・・・;早く涼しくなってほしい です。
ゴメンだけど…この人わかりません;;; でも!可愛いなぁvvって思ったよ!! チャイナ系で良い感じ>< 髪の毛と目の色が好きですvvv 私も暑中見舞い描こうと思います♪ |