No.8463 馨さんの作品 投稿日時:2004/7/30 19:36:34
![]() |
2週間ぶりのお絵かきとなります☆馨というものです。 今回は、前回、ポニーテールの子を描いたので 今度はショートの子を描きたかったので、描いちゃいました☆ そして、髪の毛に力をいれました!!! 透明ボーダートーンも入れたのですが・・・ 見えるでしょうか。 前回コメントをくれた、川井音さん、玲音さん、佐智さん、レンさん、果林の5人方々!! どうも有難うございました!!!感謝しています☆ それでゎ、お目汚し失礼しました〜。
馨さ〜ん!! コメ待ってました!! 可愛いですねv 綺麗ですv 線が丁寧で見やすい絵ですねv あ!!呼びタメして下さい^^ 私もしていいですか?(シツレイデショ
馨ーーv久しぶりぃ(≧▽≦) 今回はショートか〜vvめっちゃカワユイ♥ 髪に気合入れたってだけぁるね!! 凄く色も塗りも綺麗だょーvvv 透明ボーダーイイ感じだよwちゃんと見えてるしv 3色カラーや丸も可愛いねvvセンスあるょーvv 誕イラ頑張って描くからねっ!! でゎでゎ〜@@
はじめましてvあたしの絵にレスありがとうございますv オレンジ系でまとめてあって綺麗です♪ 薄くかかったボーダートーンが感じだしててGOODですねv ((次回からタメでおねがいしますー
はじめまして。というか名前変えました。 --------------------------------------- こんにちわ。桜といいます。 とても綺麗な絵ですね。 一瞬で惚れましたよww ショートヘアー素敵です♡ ボーダートーンも(*^д^)ノイイ!!ですよ。 仲良くしてくださいね。呼びタメOKです。 ゎっはっはo美沙子だよo
こんばんは〜^^ ボーダートーンの使い方が良い感じですねぇ! ショートカットがイケてます>< ●も虹(でしょうか?)も綺麗です** 私は呼びタメOKですよ♪ |