No.8465 佐智さんの作品 投稿日時:2004/7/30 22:13:34
![]() |
今晩和の時間に失礼します>_< 今晩和、佐智(さち)です☆★ 変な女の子を描いてしまいました;; 失明したらすみませんm(__)m ・前回の絵にコメをくれた方々、ありがとうございました!! とっても嬉しいです♥
こんばんゎ〜。佐智(タメするね☆)女の子、めっさ可愛いよ〜★ 全然変なんかじゃないよ!!上手いよ!! 水色の髪の色が、夏らしくていいネ★ うちも「馨」ってタメしてくださいナ! それでゎ〜@@
はろぉー♪((早速タメでv すごい可愛いね☆ 髪がなびいてて綺麗だよv こんな絵が描けて羨ましいナ♪♪♪
佐智〜v どんA画力が上がっていって羨ましい限りだよっ!! 髪の毛水色でいいね〜v なびいててとっても綺麗だよ*** ウインクも可愛い!! では☆
うほぅ!ウインクしてるぅvv 舌なんか出しちゃってもう! 色が涼しげで良いねぇ** 爽やかチックで良い感じ〜><
佐智さん!はじめまして 柚上と申します。 このいたずらな表情が凄く可愛らしくて いいですねv色使いもあざやかで綺麗です!
皆サマ!!ありがとうございました!! ★馨☆ こっちこそ早速♥しちゃいます>∀< 水色の髪が夏らしい?ありがとう!! ★鈴茄☆ こっちこそ早速♥しちゃいます>∀< 鈴茄の絵の方が上手に描けてて羨ましいよ!! ★果林☆ 画力上がってないよー>_<果林の方が有りすぎー!! 果林の絵の方が美人&綺麗だよ≧∀≦ ★玲音☆ 爽やかかな?ありがとう!!玲音の方がー/// 良い感じ?嬉しいよー>∀<ノシ ★柚上サマ☆ 初めまして!!呼びタメでどうぞ>∀< 凄く可愛い&鮮やかで綺麗!? 勿体無い言葉の数々ありがとうございます!! 馨・鈴茄・果林・玲音・柚上サマの計5人の方!! とっても嬉しいです!! ありがとうございました!! |