No.8466 果林さんの作品 投稿日時:2004/7/30 23:59:44
![]() |
少しお久しぶりです〜@@ 何かめっちゃ気合入れて頑張りましたっ(>×<) すっごく久しぶりの男の子です!!!ひーっ///; 描きなれていないものを公表するのはお恥ずかしいです;; 凄い変!!!2人のバランスも悪いし・・・。 てか一番恥ずかしいのは『sweet love』です(///) 何が言いたいの!みたいな・・ゃだA・・。 やっぱり塾たっくさんです(涙) 講座数を増やした方がいいということで更に増えました・・。 って・・自分で良いと言ったのだから仕方ないのです(バカ) ところで、最近ホントに暑いですね〜>< 今日はもう死にそうでした・・。 ノースリーでも暑いっす;; 前回の絵にコメ下さった、 鈴茄*佐智*ユカ*みずほ*ハチ*玲音*みゆき*** 本当にありがとうございました!!本気で嬉しかったですv でゎでゎまた+++
果林ー♥ お隣失礼します^^ カップルs(ェ…)かと!! 可愛い女の子だね! 「sweetlove」もいいね♥ 背景&影の付け方がやっぱり上手☆
きゃァ〜〜!!! 素敵絵発見!!やっぱ果林の絵だ〜!! 女の子は可愛いし、男の子はカッコいいね★ うち、男の子描けないから羨ましい…。 バランス悪くないよ!もう最高★ 背景も人物に負けないくらい綺麗だよvv 「sweetlove」も上手いね★ 誕イラ、楽しみにしてるよ〜vv でゎ〜@@
ひゃっほぅvvv(何突然) 良いなぁvv羨ましい>< ってか!少年マジカッコ良いって!! 角度が何とも…素敵ぃvvv 少女もいつもながら可愛いしvvvv 背景が水色だから涼しげな感じがするよ**
なんて素敵なカップルなんでしょう! 思わずきゃぁvなんて言ってました柚上です^^ いつも思うのですが果林さんの洋服センスが 本当凄く好きだなぁって思います。 今回も大人っぽくて可愛い感じの女の子でとても いいですね*^^*
果林〜〜〜!!!久しぶりに見ました!!果林の男の子vvv めっちゃくちゃカッコいい&可愛いvvvv 2人の目線…vvvv イイよ(笑) 果林本当に、センス良すぎだよぉーーー。 なにもかも羨ましいですvvv ないすカッポー(カップル)
■佐智 女の子可愛い??ありがとぉーvvv 色付け影付けは楽しいvvでもまだまだデス・・・;; 佐智の方がめちゃくちゃ上手いからー>< ■馨 バランス悪くないって??またまたぁーv(ビシビシッ←叩くなー!) 誕イラ描いたので受け取ってくれると嬉しいですvv コメ、ホントありがとね!! ■玲音 うゎーぃv少年褒めてくれてありがとぅ!! もぅ久々に描いたからドキドキでして・・・///; もしかして玲音は私の描く男見るの初?? ■柚上さん 洋服センスまで褒めて頂いてvvvす・・好きなんですか!!? あらぁ・・・嬉しすぎますょー@@ ありがとうございました!! ■ハチ 久だょぉー!!男☆また描きます><(イイカラ 2人の目線・・・?ウフフですなっvv(ナニがぁーっ!! 羨ましいって!?何を言ってるの!!私はハチが羨ましくてしょうがないよぉー!!もうホント全てがv でゎでゎ、本当にありがとうございましたぁー!! |