No.8467 モモさんの作品 投稿日時:2004/7/31 0:13:10
![]() |
超お久です!覚えてますか?(知らない方がほとんどかも・・・)いや〜・・夏ですね!いっつも暑くて夏バテです!皆さんはどうですか?宿題が多いんですよねー!毎日部活に勉強(夏期講習・・)大変!皆さんも夏に負けずがんばってください!!モモでした!
今晩和ですv 近所失礼していたりします^^; 可愛いですね☆ 字も上手で…^^ 暑いですが頑張りましょう!!
モモ〜vv(とイキナリ呼ばれてもコワイ・・↓↓) カナリお久しぶりです!! 呼びタメOKと言っていたのでさせてもらいましたよー! 凄い可愛いよ〜v表情とかめっちゃキュートvvv 周りの丸い枠も可愛いね!! アニメ塗り、影付け上手いょ〜w綺麗++ 字も光った感じでぃいねvv あ、私のことも呼びタメでいいからね! ではA〜ww
初めまして^^レオンと言います☆ ●が夏!という感じがします!! 男の子カッコ良いですねvv ほっぺたがイケてます>< 夏期講習…という事は受験生でしょうか? もしそうなら頑張って下さい><(違ったらどうしよう;(笑)) それでは、失礼しました☆☆
佐智さん> ホント暑いですよねーっ!今年はヤバイかも・・。部活では水分補給をたくさんやりすぎてる毎日です・・(笑)今度絵を拝見したら、レスしますね!有難う御座いました! 果林> 果林ー!!(呼びタメvv)レスありがとー!!ホント久々に来て知り合いがいなかったらどーしよー(焦)と思った!!また来るから仲良くしようね!レスありがとでした! 玲音さん> レスどうもです!夏期講習のことですが、受験はあと一年先です!今は中2で磨きどころ!と友達に言われたので行っています!受験って考えるだけで、気分が悪いです・・(涙)早く受験が去ってくれないかなぁ・・。まっ、とにかく、レス有難う御座いました。
あ!! 私は呼びタメokですv |