No.8468 春奈さんの作品 投稿日時:2004/7/31 0:47:19
![]() |
右にいるネコたばこすってるし・・・・・・。 左のネコゎ煙くて泣いてます。 背景とかまじデ思いつきませんJJ 動物絵リクぼしゅぅーちゅぅー
春奈ーv 近所失礼します@ 可愛いね^^ 煙草吸ってるの分かるよー^^ @リク@ リスでvvv
わかってよかったよぉ〜vvv リス??? OKだよっvvv ありがとぅね〜!!!!
春奈ぁーv やーんv『ヤンネコ』!!!(ヤンキーのネコの略) 猫タバコ吸っちゃってるよー!!ビックリだょ(@□@) 煙を嫌がってる猫cも可愛いらしいねvvv 煙部分ぼかしてあるのもいいよーww では〜@@
そぅ、すっちゃってるんだよぉ〜v ぼかしゎ久々に使ったよっ! 背景がまじでおもいつかなくてさぁ〜 (困っちゃうよ・・・・・・。 ありがとぅござぃました♪
かっ…カッコ良い! その態度、ツボかもです!!(爆) 煙の表現が凄いです! もうそのもの!という感じですね>< あ、呼びタメOKでしょうか? 私はOKなので♪呼んでやって下さい^^
玲音s なにかこーかぁとか迷いながらかいて いたらこんな絵になったんデスw いつもまじデありがとうございマスvvv 私ゎぜんA呼びタメOKデスよっ♪ 玲音って呼んでもいぃかな??? |