No.8471 玲音さんの作品 投稿日時:2004/7/31 18:19:34
![]() |
何となく女の人のアップ描きたくて…。 化粧してます。一応。 なので、化粧品のポスターみたいな感じに描きました♪ 右下の文字は気にせずに!私が考えた何かのメーカー名のつもりです;(笑) 余計なもの(左上の髪飾り)があります;後悔;; いやぁ、めっさ細かく描いてみました!!大変でしたが楽しかったです><(どっちだ) 前回の絵にレス下さった皆様!!個レスしようと思うので、よければ見てやって下さいvv もうすぐ台風が来そうです。(笑)それでは^^
玲音ーv かっこ良い女の子だーっ!! 水彩めっさ綺麗!! 玲音の絵はリアルでかっこいいね〜!!
れっおーん♪♪(*≧▽≦*) めっちゃビューティフォー!!! ホント化粧品のポスターって感じだょーっvvv シャドウも色綺麗だし+++v 髪の毛サラサラそ〜ぅ!!触りたいぃぃぃーっ><(ぉ? お花の髪飾りもキュートやーんv トーンイイ感じだし*** はっ))玲音が考えたメーカー名かぁvv是非!商品化をvv 化粧はしないけど買うよ〜vv(ナゼにぃ〜??
美女〜!!きゃ〜〜〜!! さすが玲音!!上手すぎるよ! 肌の感じとか、メイクの感じとか! 髪飾りも可愛くて、細かくて、もう・・このヤローvvって感じだよ!
こんばんわ〜★玲音(タメおっけいと書いてあったのでタメします)すっごいです!! もうまさに化粧品って感じがでてますよォ!! 細かすぎて素敵すぎで素晴らしいですよ〜!!! 女の人も美女でかっこ良いです★ うちは、タメおっけいです!
・・・素敵です・・・!! カメラ目線惚れ惚れしますvvはわー 髪サラサラで煌めいていて美しいですっ! 大人っぽさの中に女の子っぽさがはいっていて 本当に綺麗な方です^^
玲音vvv 凄い!!!!めっちゃ美人サンだぁvvvv 本当に化粧品のポスターみたい!!これは絶対売れるよぉ!!! まつげバチバチで綺麗だぁ〜〜〜 私、下まつげ本当に無くて困ってるんだよね(聞いてない お化粧のときは大変なんだよぉ>□< 飾りも可愛いねっっ花がリアル↑↑
ウマイ絵…って思ったら玲音チンぢゃなぃですかっっ!! 超上手っす★☆ センスの良さがムンA伝わってくるょ♪♪この化粧の感じかまた素敵(≧∇≦)v この前の絵の雨のやつも見たよ↑↑何であんなに上手に描けるの〜〜(>Д<;)??羨ましいyo=3 ぁ☆カメチンって呼んでやってバリAOKだょ〜〜ん(>∇<)私も玲音チンとか(勝手に)呼んじゃってるしね!(ぇ でわまたねぃ♪
★佐智★ 水彩綺麗って言ってくれて有難う><嬉しいvvリアルでカッコ良いって言ってくれてかなり感激だよぉvvv ★果林★ 触って良いよぉ!(笑)残念ながら商品化致しません。いや普通に無理ですって;(爆) ★なびき★ 髪飾り可愛いって言ってくれて嬉しいvv何かこの絵は細かく描くの楽しかったのvvv ★馨★ ではこれから呼びタメします♪女の人美女でカッコ良い…って!もう!!かなり感激だよぉvv ★柚上サン★ カメラ目線分かってくれて嬉しいデスvv髪サラサラと誉めて下さって有難う御座いますvvv ★ハチ★ 売れないっすよ;(絶望(笑))睫毛頑張ったよ><ハチはお化粧するのね…!女の子vv(意味不明) ★カメちん★ センス良いかな?嬉しいよvv前の絵も見てくれたんだ☆有難う>< 本当に有難う御座いました^^ 実はこの女性のモデルサンがいるのですが…秘密にしときます!(正直CMですが(爆)) それでは〜>< |