No.8472 日月さんの作品 投稿日時:2004/7/31 19:01:00
![]() |
こんばんゎww今私の県に向かって台風が来ています〜^^; 今日はセーラー服をすっごく描きたかったので描いてみました〜ww りぼんがでかい・・・(汗) ぁと目も自分なりにこってみましたww 前回コメくださった方ありがとうございました!!
こんいちは〜〜^^ うちの、県にも向かってきてます!!台風>< 明日頃、すごいそうです>< 女の子可愛いですよ〜〜^^ りぼんも大きくて可愛いですvv セーラー服描くの、うまいデスネ!!!尊敬します!!! まわりの、○もグッドですw
こんばんはvv 女の子可愛らしいです><目がくりっとしててvvv セーラーイケてますよ♪ りぼんも大きめで良い感じだと思います! 台風、私が住んでいる所には来ずにスレスレかも…です。(あれ?)
日月さーん!!お久しぶりですvv 少し絵柄変わりましたね!!? 緑色の目がとっても綺麗で可愛いですvvv セーラー服も羨ましいです>< 実はセーラーに憧れてて・・(笑) 長いパーマの2つ縛りも可愛すぎですっ!! 台風ですか!!! あなどれないものなのでホント気をつけて下さいね(>_<;;) 私の住んでる所にはこの前大雨雷で怖かったです(雷苦手・・;;) でゎ〜@@
日月ーv 制服可愛い!! 女の子もv ○&●も可愛いv
こんばんは!日月さん!! セーラー服かわいいです〜!!いつか私も着たいと思っているのですが・・・手の届かぬ存在デス・・・。 台風近いんですか!?気をつけてくださいね! 私の地域はこなそうですが、一応太平洋側なので・・。心配してます。
日月さん、はじめまして!!馨というものです★ わっっ!!可愛いらしい女の子ですね〜。 セーラー服も上手いです!! うち、制服とか全然描けないから、 日月さんが、めっさ羨ましいです。 台風、お気をつけて下さいね。 心配しています。 これから、よろしくお願いしますね。 でゎ@@ |