No.8473 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/7/31 20:19:00
![]() |
ふう・・・・。やっと完成した絵デス!!こんなショボっちい絵に3時間もかかってしまいました。技術がないばかりに・・・(泣) 今日、自分の部屋の机の上で絵を書いていました。カラーの練習です。そんで、いろいろ不幸なことが起こったんです!!水彩で書いていたら、水を入れていたビンをひっくり返してしまいました。びしょぬれです。気を取り直して次はコピックです。最後の仕上げにと思って赤のキャップを取ったら・・・・ポタッとインクがたれました。漏れていたらしいです。おかげで絵はグロ絵な雰囲気。今日はアンラッキーデーでした。次からは色鉛筆にしましょう!! また雑談をダラダラと・・・。すいません!!またお邪魔しにきまーす♪
なびき〜@@ コメ待ってましたぁ♪♪ 超素敵絵じゃーんvvv 凄く綺麗!! 美人で優しそうなお姉さんが大事そうにハートを・・!! とっても発想が素敵だょーvvv 背景の色も綺麗で、トーンやドットがキラキラしててぃいねw 水を・・それは大変だったね>< 私も漫画のペン入れしてると、墨垂らしちゃった時はショックだったな〜;; でも今度は気をつけてまたトライだっ!!! カラー練習また頑張ってねvvv
なびきさ〜ん!! 3時間もお疲れ様ですv やっぱりこってるのが分かります〜^^ 女の人美人ですね!! ♥も上手ですv ・呼びタメokですので〜^^
なびきさん!はじめまして!!馨と言うものです★ おォッ!!なんと素晴らしい素敵絵!! 美女さん、とってもお綺麗ですvvv 背景も、ドットなどでまとめてあってすごく綺麗です。 水やインクが・・・!!それは大変でしたね。 カラーの色塗り練習、頑張って下さい!!応援してます★ タメおっけいです! それでゎ〜@@
温かそうなハート…。(何) 綺麗な女の人がハートを守ってるって感じがして素敵…vv 背景も何だか幻想的な感じがするよ! カラー練習!私もよくやったものだ…。(色鉛筆&コピック) 水彩で描けるの!?私なんてコピック止まりだよ。(笑) 夢を捨てたからねぇ…。(語るなよ;) 失敗はドンマイ><次、頑張って!!!! |