No.8475 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/8/1 12:52:19
![]() |
最近結構真面目に書いてるなあ、あたし。ふっ・・えらいね!(←バカ)うそです。ちゃんと毎回真面目に書いてます。 今回は季節外れでクリスマスの雰囲気ですvv 白い点は雪、周りのぼんやりな物は、クリスマスのイルミネーションのつもりです。見えませんが。 ピンク系で女の子書くの大好きですvvぐふふ・・・(変態!?)でも、自分がピンクの服とか着るのは嫌いです・・。人に着せるのが好き!!(?) 今回はとりあえず二時間で終了です。ふう。 よくコメ書いてくださる方に「呼びタメ0kです!」といってくださる方がいるのですが、あたしも0kです!ジャンジャンどうぞ!どーんとかかってコーい!って奴ですよ!・・なんか今日めっちゃテンション高いなあ。友達と電話してて暴走して強制的に切られるくらいですし・・・。では、今日はこの辺で。
なびきーv(早速v 私もokですのでv お隣失礼しますv 女の子(女性!?)可愛いですv 水彩綺麗ですv
なびき〜v おぉ!!気合十分入ってるね!!! 真面目・・ぃいことですた@@ 女の子綺麗なお姉さんじゃ〜vvv 冬!クリスマス!!今その季節になってほしいよ〜>< 背景のイルミネーション綺麗だよーv ピンク女の子めちゃA可愛いvvv なびきがピンク着たってきっと可愛いよぉ↑↑ では〜@
なびきさ〜ん^□^お久しぶりです!!! クリスマスイイ感じです!!暑さが吹っ飛びました(笑) ピンクで女らしさ倍増です!!!めっちゃくちゃ可愛いです>□// あ〜〜冬が恋しいですvvvvvv イルミネーションの光も ぼやけて見えて素敵ですョ!!
ほほぅ><クリスマスだぁvv 私この時期が1番大好きなんだvvv 早くなって欲しい☆(んな事どうでも良い) ピンク系の女の子、私も好きなんだvv 雪とイルミネーション、すぐわかったよ!! クリスマスチック(?)で綺麗…**
なびき〜((早速タメしますvv))♪ ほわゎぁぁ〜とてもクリスマスらしい絵だね★ 女の子めっさ綺麗vvvこんな綺麗な女の人と一緒に クリスマスの夜を歩きたいものだ…((タダノバカ うちもピンク系にするのだぁいすきvvv 背景のイルミネーションもとっても綺麗だよvvv それでゎ〜〜@@ |