No.8476 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/8/1 14:09:35
![]() |
毎回言ってますがお久です!! 前回レスくれた皆様、ありがとうございました♪ またきますね★今度はもっと涼しげなイラを・・・ 夏バテでぼーっとしてるさっちょんでしたw
さっちょーん(呼びタメしてますv 今回は赤系だねvvv 横顔上手すぎですっっ(>w<)b ふんわり赤、オレンジ、白丸がとっても綺麗☆★ いつも線キレイすぎだょーvv でゎ♪
さっちょ〜ん!! 近所失礼しますv 綺麗な人だねー/// 横顔上手v ○も上手だねv でゎ♪
さっちょんさんの素敵絵発見!!! お久しぶりです^^覚えてていただけたら光栄です 色が統一してあって素敵ですねっっ!!!! 横顔の描き方上手すぎですvvvv 私が描くとバランスが悪くなるんですよ…。 羨ましいです(泣っっ
お久です><(何となく言ってみました) さっちょん!何ですかこの美しい方は!! 横顔が凄く素敵vv○も凄い>< 色が全体的に赤系だからカッコ良い感じがするよ!!!! カッコ良いのに綺麗** |