No.8477 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/8/1 14:23:45
![]() |
お久しぶりです^^ハチと申します 今回はユカリクの「ハジけてる女の子と男の子」だったのですが… 全然ハジけているように見えませんねっっ…ごめんねユカーー返品可能です!!! 一応、宿題を投げ出して(笑)海で遊んでいるって設定です^▽^ ソフフォ久しぶりにやったら見事に失敗しました(泣 っっ 可笑しな点は多々あると思いますが気にしないで下さい(おぃ 前回の絵にレス下さった… 佐智・レン・みゆきの方々!!どうもありがとうございました♪
ハチ公ーv コメ待ってました!! 細かい所まで描けてて可愛いv すっごい上手v 実は近所ですね^^; ヘボ絵あってごめんね>_<
ハチーvvvvv久しぶりっっ“(*≧▽≦*)” めっちゃハジけてる!!超素敵だよ〜vv 海だ海vぃいなぁーv楽しそうw 波ウマァ〜v波のてっぺんにいる男の子カッコイイー++輝け少年!!(ぇ?/// 落ちそうな女の子に「気をつけて〜」と声をかけてあげたくなるよっ!! てか助けたい〜〜(必要ナシ 雲に顔が!!可愛いしvvv カニ細かいね!!しっかり顔が!目が!!vvv それでゎ、ユカより先レス失礼致しましたっ==33
ユカサンより先レス失礼します>< ハチぃ!!めっさ弾けてるぅ☆★☆(←弾けすぎ) 波がリアリティで凄い!!波乗りしている姿がイケてるよ>< 全体的にサッパリとしていて良い感じだねvv 髪の色合いがカラフルで好きダァ〜vvvv
●佐智●コメ待っててくれたのぉ!!!!ありがとぉ^□^/// いつもAレスありがとうございますvvvv嬉しいよ!! 細かい所まで描けてるかな!!??今回のはいつもよりも少し… 時間がかかったから!!そんなこと言われるとめっちゃ嬉しいです!!!近所にあったね!!佐智の絵。 全然ヘボ絵なんかじゃないよ!!!最近画力UPしたよね ●果林●果林〜〜久しぶりぃ!!!会えて嬉しいよぉ!! ハジけてるように見えてて良かった♪安心したよvvvv しかも!!雲の顔に気づいてくれたのね^^メルヘンチックにしようと思ったら… 見事に失敗>□// 雲が怪しく見えるよ カニ細かい??そこに一番時間がかかったんだvvvvそう言ってもらえて嬉しいよ ●玲音●玲音vvvv レスありがとぉぉぉぉ〜〜〜 全体的にサッパリしてるかな??良かったぁvvv かなり暑苦しく見えるかなぁーっと思ってたんだけど!! プールとか入った後ってサッパリするよね(関係なし カラフルvvvv そんなこといってもらえて嬉しい↑↑ 1人で感動中(泣っっ ティッシュ、ティッシュ |