No.8479 日月さんの作品 投稿日時:2004/8/1 18:05:21
![]() |
昨日に続き失礼します。 制服が皆さんに褒めていただけたのでとても嬉しいですww(私服がかけないので制服をかくのですがね・・・) また制服です。今度は○多すぎるような・・・。 肌の色が上手く出せなかったので残念(?)です。 でも今まででよく出来たほうだと・・・。 また制服かきたいです。 それと前回の絵にコメをくださった、☆秋名さん★玲音さん☆果林さん★佐智さん☆夏苺なびきさん★馨さん☆ありがとうございました!! あんなにたくさんのコメントを見た時とても嬉しかったです〜^^
こんばんゎーv ショートヘアーの女の子ではないですかっ!! 可愛い制服とよくマッチしてますねvvv ホントバランスよくて羨ましいです・・尊敬です!! 髪の毛のツヤ綺麗ですー++ 制服美少女に赤風船!!またAマッチしてて可愛いですーv 丸もイイ感じの量ですょ♪
日月さん〜〜お久しぶりです^^ 横向きの体!!!!!もの凄く上手いですvvvvv 凄いですvv 制服もセンスがあって可愛いですねっっ 私の通っている学校もこんな風にしてほしいです(泣っっ 風船にサインが描いてあってとっても素敵です!! 背景もシンプルでイイ感じです〜〜マッチしてますね
今日わっ!!(? 日月ーv 制服描くの上手だねw!! 風船&○or●もポップな感じが出てていいね★
制服良い感じですね>< 私はセーラーなので一回だけでもブレザー着てみたいです!!(どーでも良い) ○も沢山あって良い感じデス!! 風船を持っているというのも良いですね♪ |