No.8480 春奈さんの作品 投稿日時:2004/8/1 22:30:03
![]() |
佐智リクでリスですww リスゎ描いたことなくて・・・・・。 てか、リスってピンクじゃなかったよぅなJJ 今回も背景思いつきませんでした。。。 こんな絵ですがリク(動物)募集中デス♪
春奈ーv リス可愛い!! なんと!?名前入りをありがとうv ピンク色が可愛いねv リンゴも上手v
春奈〜〜〜!!!動物シリーズイイvvv(いきなり… リスめちゃめちゃ可愛いよぉ/// ピンクで可愛らしさ倍増vvvvv もし良かったら…「ライオン」お願いします!!! 描けたらで良いからねん♪
>佐智 うんv名前いりだよぉ〜w 色が良くわかんなくてピンクに・・・。 でもそんなふぅにいってくれるなんて! (うれしーよ♪♪♪ >ハチ 色がわからなかったっていうのも あるけど、ピンク色が好きだから、 こういう色にしたよぉ〜♪ ライオン?おっけぇぃ♪(OK(ぃいよw ありがとねぇ〜d(*⌒▽⌒*)b 春奈〜〜〜!!!動物シリーズイイvvv(いきなり… リスめちゃめちゃ可愛いよぉ/// ピンクで可愛らしさ倍増vvvvv もし良かったら…「ライオン」お願いします!!! 描けたらで良いからねん♪
カメです〜こんばんゎ(。_。*)ペコリー 前の絵コメありがとう!!ってことでサッソク呼びタメで(>∇<)v私もOKだからね♪これからどうぞヨロシク☆★ おぉ〜??かゎいらしいリスさん発見!!(何 背景とかもかゎぃらしいね☆★リンゴおいしそうだしvvってか特徴をとらえるのがほんと上手(尊敬の目☆ この前の不良ネコも可愛かったしいっぱいクマ居る絵も可愛かったっす (*゚ー゚)(。_。*)うちゎ犬かってるから犬とか描いてくれたらうれC〜なぁ(゚Д゚ノ)ノってコッソリリク★(笑 お暇なときにでも描いてちゃい(*'∀')/ でわまた★
>カメ(←さっそくですw これからよろしくお願いしますね♪ リスにみえた??? (よかったぁ〜(#^_^#) ありがとぅネo(*^▽^*)o~♪ (カメの絵めちゃ尊敬するよぉww 犬OKですょwww 今度かきますねっ★ミ
春奈〜vv リスめちゃA可愛いって!!えぇ!! ピンクも可愛いし、オリジナリティイ出てるしww 背景もリスに合ってるよ〜vv でゎぁぁ〜^^
私のこと、玲音って呼んで下さいねvv 私も呼びタメさせてもらいます>< もう本当に可愛い動物を描くねvvv リスがピンクってところが更に可愛さを増す感じが!!(意味不明) 林檎もさり気にあって良い感じ!
>果林 あぁりがとぅ!!!!!!!!! めちゃうれしーょぉ♪ 背景ゎ主線なしw >玲音 ↑さっそくデスww どうぞA春奈って呼んでね♪ 色がおもいつかなかったので 好きな色のピンクってことでそうなりましたvvv ありがとうございますww |