No.8482 カメさんの作品 投稿日時:2004/8/2 23:38:35
![]() |
投稿エラーみたくなっちゃってショゲていたら絵が出てて大喜びvのカメです!こんばんゎ〜 もうチョット見返ってる感が出したかったんですケドこの子ゎもうこれ以上見返れないそうです↓↓ &目がハナレ気味(泣 …許してやってサイ(;Д;) 昨日地元の花火大会に行って来ました (*゚ー゚)(。_。*) でもこの子ゎNOT!!カメモデルです(汗 カメゎこんな清楚なオーラゎ出していません(笑・残念 コノ間・・・ ○佐智タン○●春奈チン●○鈴茄サマ○●玲音っ● レスぁりがとう!!こっちにまとめてでごめんЙё↓ でゎAオネェ系を目指しているカメでした(笑 ぁ↑リク募集〜(>Д<;)!!何でもばっちこぉ〜ぃ☆★ 何?
カメさん、初めまして♪♪果林と申します!!! 凄い美人なお姉様ですねぇvvv 浴衣姿や表情が何だか色っぽいです*** 字もめちゃくちゃ上手くて羨ましいです>< でゎでゎこれから呼びタメOKなのでして下さいねwヨロシクです@@
カメち〜んvv 浴衣素敵だよぉ>< もう!見返り美人サンvvv キラキラしていて素敵** 配色が本当に上手!(・∀・)/
キャメーv 美人!!! 上手だよねー、カメって^^ ○もさりげなくにあって〜♪(さりげなくか?
コメぁりがと→ 果林ちゃん☆はじめまして!カメですヽ(´∇`)ノ 字とか褒めてくれてありがとう(*'O'*)私字しょぼくてさぁ↓でもウマイって言ってくれてすごいうれCよ(>∇<)vv 私も呼びタメオッケイなのでがんがん呼んでやってね♪これからもヨロシク☆★ 玲音☆こんちゎ(>∇<)ありがとう!!ってか玲音の配色に憧れる今日この頃…(*'O'*)だって超上手いんだもん(;_;)キラキラゎごまかしてるんだぁ〜実ゎ(笑←笑い事じゃナイ 佐智タン☆褒めてくれてありがとう♪ 丸もね〜ごまかすタメに付けてるんだぁ〜(笑←だから笑い事じゃないって!! でもそれが良かったんなら良かった(>∇<)vv でゎまた〜 アリガトゴザイマヽ(´∇`)ノ …カタコト? |