No.8485 秋乃さんの作品 投稿日時:2004/8/3 13:59:33
![]() |
こんにちわ^^お久しぶりですv はじめましての方、はじめましてv すいかを描きたくなったのでこんなカンジになりました(笑 帽子かぶってるんですが…;;なんか帽子じゃないような; 前回の絵にレス下さった方々 ありがとうございましたー@ 呼びタメ、お友達OKですvv でゎ失礼します★
お久し振りです☆ 以前呼びタメOKをいただいたので、これからさせて下さいね>< 夏!って感じが凄くするよ!! スイカが美味しそうvv 帽子もサッパリとした色だから涼しげな感じがするよ**
秋乃ーv お久ーv 女の子めさ可愛いv 西瓜も美味しそうだねv でゎ!
秋乃〜〜〜vvv久しぶり!!! 秋乃ラブょ〜v(ヤメロ 今回もめっちゃ美少女!!ホントに女の子上手すぎだよっ!! スイカ美味しそうv舌出してるのが雰囲気出てるぅ↑↑ 帽子に見えるよvv上手くて羨ましいですっ** 背景も色が優しくて可愛いvv でゎ今日はいつもよりも更に変なテンションでごめんなさいっ>< それではぁ〜〜@@
初めまして〜七瀬と申します♪ 可愛い女の子ですねw 舌を出してるのがめちゃ良いです♪ スイカに見えますよ!上手いです。 帽子も見えますvすごいですねぇ…。 呼びタメOKです♪ お友達になってくださいっ! では、これからもよろしくお願いします♪
こんにちゎ〜〜呼びタメOKということなので… スイカが可愛いvvvvv ほわほわしてて女の子!!!って感じーー 帽子も上手く描けてて羨ましい!!!! この絵に本当に癒されますvvv
こんばんは。初めまして、でしょうか。 女の子も背景もすごく可愛いです。 夏を感じさせますね。 ロングヘアーがまた美しい…。 スイカが食べたくなったんで食べてこようと思いますw |