No.8486 玲音さんの作品 投稿日時:2004/8/3 14:47:44
![]() |
何となく双子が描きたくなって描きました!(しかもでかい;) もぅ…全く似てません…!!!!! 悔しいですが、二卵性って事で;(悪い子) 目がかなりデカイですし;;; ふふ…完成しただけで私は嬉しいデス…。(変) 前回の絵にレス下さった皆様、また個レスしようと思うのでもしよろしければ見て下さい!! それでは^^
ゎ〜!!上手★☆ 玲音の絵ゎいっつも丁寧だね(>∇<)♪ってか似てるよぉ(≧△≦)手とか私描けないから、こんなうまく描けて羨ましいんだけど(;_;)vvv でゎまたね♪
おひさしぶりですーv 私も呼びタメしていいでしょうか^^? 双子さん素敵ですねーvまぶしすぎますよぉv 色が対照的なところとか すごく鮮やかなカンジがとても魅力的ですねv
玲音ーv 双子!?ちょうだい!!(ぇ かっこ可愛いねv 手も上手v マジ水彩綺麗>∀<ノシ 毎回Aコメありがとうね♪ 感謝感激ですっ!! でゎ=3
うゎお!!美男・美女〜v双子〜♪♪ ハッキリ色の髪が凄く好きvv 鮮やかで綺麗だょvvv やっぱ手上手すぎるっ!!!こんな細かく凄すぎるよぉw その手を囲ってる丸も2人の絆を感じるね!ぅん!(爆) 背景も色綺麗だゎぁーv白トーンも素敵☆ でゎぁー@@
こんにちはー♪七瀬よんw(ぇ カッコイイ……やばい…大好き…(ぉぃ 女の子&男の子欲しいわーvvvv 髪の光が上手いわー。。 水色の○が綺麗w ではー時雨でしたv
玲音!!!!双子凄い!!!可愛い&カッコいいvvvv やっぱり好きなのは手〜〜〜上手すぎ。 玲音、めちゃくちゃ画力UPしてない!!?? 女の子はまつげ長くて羨ましいー ○も背景のトーンも絵を引き立ててるねっっ
こんばんは。 仲の良さそうな見目麗しい双子ですね〜v 髪や瞳の透明感が素敵です。 男性はもちろんですが、女性も格好良さそうな雰囲気を感じます。 では、短いですがこのへんで失礼します。
★カメちん★ 似てるって言ってくれて有難う><嬉しいYO☆私は丁寧に描くのが好きなのだ♪(日によるけど;) ★秋乃★ もちろん呼びタメ大歓迎デス><眩しいなんて…そんなぁ///(照)嬉しい!有難うvvv ★佐智★ あげる><(早ッ)カッコ可愛いだなんて…本当に嬉しいだvv佐智こそいつも有難うvvv ★果林★ 背景の色、私も何気に気に入ったんだvv二人の絆…良くありがちなパターンだね;(爆) ★七瀬★ 大好きだなんて…嬉しいよ><髪の光を誉めてくれて有難う!実は失敗なんです…; ★ハチ★ 画力UPしたかなぁ…そう言ってくれると凄く励みになりやす!!手を誉めてくれると舞い上がっちゃうよvvv ★新羅サン★ 透明感あって良いですか…?コッテリでクドイかなぁと思ったのですが…そう言ってくださると本当に嬉しいデス!! 皆様、本当に有難う御座いました!! |