No.8489 飴子さんの作品 投稿日時:2004/8/4 2:38:24
![]() |
心に広がる夜空 僕らが生まれたところ こんな時間に今晩和 想像の広がる絵が描きたいです↓↓
今日和v コメ待ってました!! 可愛いですv 綺麗&丁寧に描けてて凄いです^^ 呼びタメokですので佐智(さち)でどうぞ♪ でゎ♪
おはよう御座います! 凄くシンプルで素敵ですね>< 発想が素晴らしいと思います** 月や星が良い感じです!! 文(と言うのでしょうか?;)も素敵デス☆
飴子さん、こんにちはーー。 凄いです!!!鉛筆書きですよね?? とっても細かくてシンプルで素敵過ぎます!!!! 一色でこんなに素敵な雰囲気が出せてて羨ましいです 自分的に背景の網目模様が好きですvvv(聞いてない
うわぁーvv とっても素敵すぎるイラスト!!センスを凄く感じますv 女の子の表情凄く可愛いですv 鉛筆画上手すぎてホント尊敬しますっ!! 迫力あるような絵が私も描きたいものです(ムリ〜↓↓
おぉ、なんか凄いの発見。 こんばんは。 鉛筆オンリーですか!凄いですね。 私は鉛筆画がすごく好きなんですが、自分で描くとどうしてもシンプルになってしまいます。 その点飴子さんは流石と言うか、やっぱ画力あるなーと感心します。 この子の顔もものすごく好きです。 デザインも素敵ですね。
えーと、は、初めまして。 上ではいきなり失礼しました; いつも飴子さんの絵を拝見してました。 タイミング逃したり怖気づいたりで、レスするのは今日が初めてですが。 ついレスしたことがあるかの様な口調になってしまい、すみませんでした;では。 |