No.8490 新羅さんの作品 投稿日時:2004/8/4 14:20:09
![]() |
度々コメントが遅くなって申し訳ないです。 何描こうかなと考えてたら急にこんな絵が頭に浮かんできました。 末期でしょうか。危ないですねまったく。 漢字間違いやスペルミスがないかとどきどきしましたが、 どうやらあってたようで良かったです。では。
新羅さん〜vvお久しぶりですv 実は昨日から密かにコメ待ちしておりました** バニーちゃん!!!!可愛さとカッコ良さがあって素敵です@@ 『俺っち』・・・ツボです!!好きです!!! シャツやソファーのシワ上手くてホント尊敬します>< でゎでゎ++
こんにちゎ!はじめまして☆カメです。 新羅さんの絵のタッチとっても好きです〜。 男の子をカッコよくエロチックに(?)描けるのが羨ましいっす(゚Д゚ノ)ノ でゎまたヽ(´∇`)ノ
やっぱり新羅サンの絵は楽しさいっぱいデスvvv(意味不明) セリフとか本気でツボです…! 「『俺っち』って…。(堪笑)」という感じで突っ込みたくなりました。(笑) もう最高デス!!!大好きです!!!!!(告) |