No.8492 春奈さんの作品 投稿日時:2004/8/4 15:16:02
![]() |
〜ハチぇ〜 こんなんでよかったかな??? 下手でごめんねぇJJ でも、一応頑張って描きましたww でゎ〜o(*^▽^*)o~♪ 〜カメ〜 犬ゎ明日か明後日描くねw いいかなっ? じゃぁっw
春奈ーv ハチ公リクのライオンだ!! 百獣の王ライオンがこんなに可愛いだなんて!!!? 背景もポップな感じがツボv 次は犬か〜^^ 楽しみ〜♪ でゎでゎ@
春ちゃーんv ライオンカワェェッ!! 毛並み良さそうね〜vv 1度でイイからライオン触ってみたいなーなんてww(血 背景もめっちゃ可愛いよーvv こうぃう柄とか好きぃ〜vvv でゎん♪
まぁまぁ!((何 なんて可愛いライオンサンなんでしょうv 背景がライオンサンとマッチしててGOOD!だね☆
春奈〜〜!!!ありがとぉぉぉぉーーーー!! ライオン可愛いvvvv 百獣の王だけど可愛らしい!!!! 鬣の形がめちゃめちゃ気に入りましたvvvv 背景の○もみんな形が違って良い!!! しかも!!名前入りではないかぁ!!??保存しちゃって良いかな?? わざわざ私のためにどうもありがとうございましたぁ
かわいい(>∇<)vvホッペが…!!ホッペが!!(壊 うんッ!!OKだよぉ〜ヽ(´∇`)ノお暇な時で♪ でゎまたね
ひゃっほう>< またまた可愛い動物をvv 春奈の動物には癒されるよvvv(爆) 背景も可愛らしいね☆ |