No.8493 果林さんの作品 投稿日時:2004/8/4 20:31:07
![]() |
こんばんはー@@ 今日は馨のお誕生日とぃうことで馨への誕イラですvv 青、水色系希望だったけど殆ど水色(&ピンク)で☆ 馨ー!!こんなので良ければ受け取って下さいっ>< 気に入らなかったら描き直しますよっ!!(返品も可v) 凄く楽しく描かせて頂きました!! 久々にほどいてるロングの髪vv いつも避けがちだったんですょ・・・実は。。 グラデvv初めて細かいのにしました!!ウキウキですょ〜vv(ぇ 字汚くて申し訳ないです。。これでも頑張ったのです>< 昨日高校の体験入学に行って来ましたぁ↑↑ めっちゃ楽しかったですvv ちょっと怪しいカッコをしたのでその時の服装でも今度描こうかしらと・・・(笑) ぃや分かりませんけど・・・(はぃ??) 詳しくは次回!!(イイカラ 前回の絵にコメくれた、 ***佐智*馨*玲音*柚上s*ハチ*** 本当にありがとうございましたvvv 個レスしておいたので、暇な時にでも見てやって下さると嬉しいですv それでゎ〜〜@@
馨さんより先レス失礼致します。 こんばんは〜。女の子かわいいですねv グラデーションもとっても美しいです。 アクセサリーやネイルまですごく細かいですね。 軽くウェーブのかかったツヤツヤな髪が羨ましいです。 ではでは。
果林ーv またAお隣失礼しますv 馨が羨ましい素敵絵を発見しました!!!果林隊長ー!!! 女の子可愛いすぎです>∀< 背景のグラデも綺麗だー/// 字も可愛いv でゎ@
きゃあぁあぁぁ!!!!果林ー!! めっさうれしいよォ〜〜〜!!!! うち、水色だぁいすきなんだvvvvもうすっごい満足ですvvv ロングの女の子って好きなんだよネvv可愛いしv グラデも超綺麗だしvv字も可愛いv 本っ当にめっさ嬉しいvvv 果林、愛してマスッ!!! お礼イラ、絶対に描くから!!! でゎ、ありがとうございました〜@@
果林**久しぶり〜^v^ グラデがキレー♪文字も可愛いヨ☆ もー!((何 影付けが上手すぎっ!
果林〜〜!!!!ロングいいよぉ〜〜めっちゃ可愛いvvv いつもながら洋服のセンス抜群!!!! 羨ましい///グラデも細かくて綺麗だよぉーー ウインクにやられてしまう(惚/// 果林最高★★
こんにちゎ☆カメです&横レス失礼っ!! 可愛い女の子だね〜(>∇<)vvってか主線が超綺麗☆★色使いも女の子らしくてすんゴク可愛いです〜ヽ(´∇`)ノ 背景のアオのグラデもとっても綺麗vv(*'O'*)vv ブレスも可愛いね♪ 果林のセンスの良さが伝わってくYO! でわまた〜
やば…かなり可愛いじゃんvvv グラデ凄く良い感じだと思うよ>< ロングヘアーって素敵だよねvvv この方もとても美人だと思うよ☆ 服も凄くCUTEvvvv
お久しぶりです果林さんv 遅レス失礼します; グラデ、めちゃめちゃ綺麗ですーvv 私自分で色を作るの凄く下手なので、 こんな綺麗なグラデ絶対できません(><) 女の子も激可愛いです(*^-^*) 洋服のセンスありますね!可愛らしいですvv |