No.8494 佐智さんの作品 投稿日時:2004/8/4 22:11:39
![]() |
今晩和の時間に失礼しますm(__)m 今晩和、佐智(さち)です! 今日は馨の誕生日とゆう事で↓ 「馨の誕生日イラ」 を描きました!! 返品全然OK&(嫌なら)描き直し全然OKです☆★ 馨、誕生日おめでとう>∀~~~ これからも(出来れば)よろしくね!! 次は「玲音&なびき&果林」の誕イラを描きたいと思います♪(纏めて描いてごめんなさいです>_<) 玲音&なびき&果林ー待っててね!! 頑張って描きますので≧∀≦/~~~ 文通相手募集中ですm(__)m 条件は「女の人」・「本名&住所を教えてくれる人」でお願いしますv でゎでゎ@ ↑のコメは無視して全然OKですので!!
今晩和♪お久だね。覚えてる? この絵の女の子ファンシ〜♪ 文通相手希望しますw でも、佐智のE-Mail書いて(><)ここで住所とか知らせちゃいけないから。 文字色を変えるところの上にE-Mail書くところがあるからそこに書いてね♪ ヨロシク☆ でゎ☆
佐智〜〜〜!!!もうめっさ嬉しいvv大感激です!! 返品なんて絶対しない!!めっさ女の子可愛いしvvv 字も超可愛いvv瞳もキラキラで素敵v 馬路うれしいョ〜〜〜〜!!! 佐智、だぁいすきだよvv これからもよろしくネ★ お礼イラ、必ず描くから!! でゎ、ありがとうございました〜@@ 佐智の文通相手希望です☆E-Mailのとこから、送ってくれると嬉しいです☆
やほーぅ!!佐智ぃ〜〜vvv この女の子めちゃAキュートvvv ポーズや髪型が凄く女の子らしいね!!表情もv 目がキラキラしててカワユイ☆ ホッペも赤くなってて凄いラブリイ♥ 文通したいーーっ(≧▽≦) メアドを今度載せるから(遅くなるかもだけど・・)その時にでもvvv ちゃーんと女ですので安心してね♪(笑) でゎでゎー@@
佐智ー>▽<久しぶり^^ 画力UP↑したねぇ!!!スゴイよぉ! 小顔で目が大きい可愛い女の子ダネ☆ ロングの髪の毛もキレイだよーv リボンが大きくて魅力がでてるよー!((何 文通相手希望デスッ!!! 気軽にメールしてネ☆ミ デモ、ココって文通相手募集OKなのかな?? 一回tailさんに聞いた方がぃぃかもネv
佐智ーーーーーvvvvvvv めっさ画力UPUPだね!!!!!!!!! 目がキレイ〜〜★☆ 手も、すごく上手いよ!!! まじで!!??文通相手募集中なの!!??? 文通相手、希望します〜〜(●^д^●)ノ メルアドのせといたから、気軽にメールしてね!! では〜(´∀`)ノシ
佐智vvvv プチぉ久だね♪ 女の子のポーズが可愛い!!!!目がキラキラしてるしvv 照れてる感じが可愛らしさ倍増ーー ロングの髪の女の子って憧れる///私は中途半端な長さで…。 もしよかったら私も皆の仲間に入れてくださいvvvv お手紙書くの大好きなんだ(笑)
こんにちゎっ!!&横レス失礼致します 可愛い〜〜ヽ(´∇`)ノウインク上手ねん♪ 黒が効いてていい感じ。 文通かぁ〜〜いいйё♪♪私もしたい(>∇<) …どうしたらいいんかな??
佐智〜!めっさ可愛いvvv ウインクしている所とか>< 背景のトーンの色とか爽やかで良い感じだね** えっ!?誕イラ描いてくれるの??うわぁいvv楽しみに待ってるね♪ 文通!!私もここの人とやってみたいな〜…と思ったら!!佐智!!!あなた私の心が見えるの!?(爆笑) …という事で、迷惑じゃなければ私もしたいなvvもちろん!私は♀だよ!!(笑) 今度私が絵を描く時(今日じゃ無理だけど…;)にメアドかけたらかくからその時にメールくれると嬉しいなvv では、長レスゴメンね;
☆皆サマへ☆ 沢山のレス有難う御座います!! なんと此処で貰った最高のレス数を超えました>∀< 8人です♥ 凄く嬉しかったです!! ☆個レスTIME☆ <智奈>文通希望&レス有難う☆ 文通が出来るようになったらメールするんで>_< <馨>文通希望&レス有難う☆ 喜んでくれて嬉しいです;_; お礼イラ描いてくれるの?有難う♥ メール送ったよ^^見てね=3 <果林>文通希望&レス有難う☆ キュートかな?嬉しいよ/// 有難う☆ メアドぜひ書いて下さい☆メールします♥ <鈴茄>文通希望&レス有難う☆ メール送ったよ^^見てね=3 画力UPしてないよー> メアド載せてね^^メールしますので!! めっさUPしてないよー><神のバカー;△; <ハチ公>文通希望&レス有難う☆ 可愛いのはハチの絵だよー!!絶対!!(断言! ぜひ仲間に入って下さい♥ <カメ>文通希望&レス有難う☆ ウインク上手? 有難うー>w< メアドを入力してもらえばメールするよ=3 <玲音>文通希望&レス有難う☆ 私は玲音の心読めちゃうの!? 凄い!! OK!!次のときにメアド書いてくれるんだね!! メールします♥ ☆お知らせTIME☆ 文通は私がしてみたいと思う人にメールしています^^ それと、メールが来ない人はこっちも色々大変なので断念してほしいです><ごめんなさい!!
あ!! <鈴茄>と<秋名>の区切れが!? 区切りは↓ 鈴茄に書いた[画力UPしてないよー><]で!! その後に↓ <秋名>っときます☆ |