レベル制限無し板 投稿作品

No.8498 未遊さんの作品 投稿日時:2004/8/5 12:49:34

やまさんへv 投稿者: 未遊 [HomePage]  2004/8/5 (木) 13:0:45 

お久しぶりです、未遊です。
遅くなってしまったのですが、やまさんがお誕生日を迎えられたと聞き、未熟ながらお誕生日絵を描かせて頂きました(汗)
見て頂けるかわからないのですが・・;こんな絵を送りつけてすみません;一生懸命描きましたので、気持ちだけでももらってやって下さると嬉しいです(^^;)
やまさんの素敵絵はもちろん、優しくて面白い(笑)やまさんの人柄も大好きです(><)お誕生日、おめでとうございました!!

前回の絵にコメントを下さった果林さん、Tailさん、佐智さん、ハチ公さん、華月さん、アマガエル号さん、玲音さん!本当に有難う御座いましたvV物凄く嬉しかったです!

それでは、未遊でした〜;

投稿者: 果林  2004/8/5 (木) 13:23:50 

やまさんより先レスすみません(><;;)
またまた未遊さんの素敵絵が見れて嬉しいですv
お誕生会の準備といった感じでしょうか??とても可愛いですvvv
本当に未遊さんの発想の豊かさにはいつも惚れ惚れ尊敬ですv
後ろの鳥も可愛すぎですーvv
ケーキも美味しそうですね***ちょっと食べられてるところも素敵ですーv
しかも口の横につ・・ついてる!!バレバレなところもキュートですねっ♪♪

それからこの場をお借りして・・・
やまさん!!お誕生日おめでとうございますっvv
私もやまさんの素敵絵とコメントに密かに憧れつつあったりして・・(迷惑
これからも素敵絵描き続けて下さいね!!

ではー@@

投稿者: 佐智  2004/8/5 (木) 14:21:20 

未遊さん、お久しぶりです!!
今回も可愛いイラ見せてもらってますv
丁寧に描けてて上手ですv

投稿者: ハチ公(元・蓮)  2004/8/5 (木) 14:39:49 

やまさんより先レスすみません^^;
未遊さんー素敵過ぎます!!!!全てが細かいです
構造が面白いですvvvv ケーキ食べてる…(笑)
鳥が旗持ってたりとか…チョコレートが垂れてたり!!
可愛らしいです!!!!しかもこんな大きいサイズを使いこなせていて尊敬です!!
やまさんが羨ましいですvvvvv

投稿者: 鈴茄  2004/8/5 (木) 14:56:4 

やまさんより先レス失礼します。
未遊さんお久しぶりですっ!
未遊さんの絵って瞳&髪の毛がキレイですよねv
羨ましいですv

投稿者: 玲音  2004/8/5 (木) 16:21:57 

やまサンより先レス失礼します;
本当に可愛らしい絵だと思います!!
ケーキがとても美味しそうです…vvv
背景がとても素晴らしいですね!!!!!尊敬いたします><
未遊サンの配色が好きですvvv

投稿者: カメ  2004/8/5 (木) 16:31:29 

はじめまして!カメです★☆やまさんより先レスでごめんなさい。
上手ですねぇ〜〜(感動 B人も描いてるし背景まで…!!同じ機能で描いてるとゎ思えません(>Д<;)
しかも@個@個丁寧で…ホントうまいっす!!

でゎこれからヨロシクお願いします@

投稿者: やま  2004/8/5 (木) 19:4:9 

ふじやのハートピーナッツチョコレートと協力して未遊さんはわたしに鼻血を…鼻血をふかせた…。びっくりだもうなにもかもにびっくりだ…。
えっとどうもおひさしぶりです未遊さん!すてきなプレゼントをありがとうございます!まさか祝っていただけるだなんて予期せぬ事態にわが目をうたがいました。なんかほんとケーキとかおまえの口からいただくよくらいのいきおいで錯乱しています。たいへんです。おちついてからお礼いいたいのにおちつけない。三人それぞれキャラが際立っていていとおしいのがおちつけない。やわらかい雰囲気がとてもタイプのシチュエーションだったりしておちつけない。未遊さんまさかわたしの趣味わかっててやってんじゃないのこれ笑…。わあんどうしようみんなに羨まれて幸せなのでもうどうでもいい。とにかく心から、本気で、精一杯感謝の気もちを伝えたいです。

>果林さん
ありがとうございます!目を覚ましてください笑!