No.8499 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/8/5 14:06:41
![]() |
こんにちわ〜^^1週間ぶりの鈴茄デスッ☆ この前の土曜日はピアノの発表会だったのでvvv あと1ヶ月ほどでココにお邪魔して1年にナリマス☆tailさん有難うございます★ ぃぃもんですなぁ〜((何キャラですかっ?? 今回は微妙な水彩>○< 見てのとーり誕イラですっ!!! 昨日、馨が誕生日だと目に入ったので勝手に描かせて頂きました! よかったら受け取ってネ☆((ぇ((馨は呼びタメOKなんだよね? ハイッ!ココにバカが1人居ます。((何 Happy.Birthdayの文、思いっきり間違えてますよ。この人。マヂでヤバァいですよ。 馨に申し訳がないですUu((本当に。 絵の中ではHappy.BirthdeyになってますUu しかも今回は一段とキラキラですね〜((ハ? てかキラキラ目指して描いてたりして。 ×のキラキラはマヂで久しぶりにしてみました。 ちなみに男の子のズボンの色は兄がリクした色だったりしてv てか、緑と紺色どっちがぃぃ?って聞いたんですよv そうしたら兄は紺色。だと言う事で紺色にしてみましたvv あっ!男の子が持ってる物はフォークです♪ フォークに見えませんねUuスミマセン。 それよりコレッ!男の子に見えるかナー???と心配中。 やっぱり男の子苦手なんで////上手くなりたい。 女の子と男の子、両方上手く描ける人ってぃぃですねー♪ 羨ましいわ・・・・。((イヤ。何かとキモィから。 本当に文間違えてすみません。 やっぱり辞書は欠かせない・・・。 辞書みたって間違えてますよ。この人。夏休みボケがきてますU((ヤバァ 前回レス下さった 佐智・和葉さん・柚上さん・果林・玲音・馨・華月さん・カメさん の皆様!有難うございました!! 毎度、こんな変人にレスありがとうございます!! 果林>> 曲線は使ってないヨォ★反対に曲線は苦手Uu ペンタブがほしいのさっ><((何気にさとってます。 長文&乱文お許しくださいませ。では♪
鈴茄ーv 馨より先レスごめんね>_< すぐ鈴茄のって分かったので速コメ☆ キラキラだ〜…凄いw 1〜4だったら4番希望!!! 影も綺麗だよ^^
はじ、、初めまして>< とっても素敵な絵ですねv ポップな感じがいいですv 細部まで凝ってあるのも尊敬ですv 背景も凄く綺麗です>< 制服も思わず見惚れます///// 主線も滑らかで尊敬です>< でゎw邪魔レス失礼致しました
馨より先レスごめんなさい; 鈴茄!!男の子に見えるよ!!! 背景が凄くキラキラしていて凄く素敵だと思うよ** 想像してるところが何だか可愛らしいねvvv
こんちゎ(>∇<)カメです。 &馨さんより先レスで失礼します キラキラ絵目指してるの?? 私もじつゎ目指してたりヽ(´∇`)ノでも鈴茄チンの絵ゎ十分キラキラ絵になってるYO!!とっても綺麗☆ ってかマウス画なんだね!!すごいゎ〜〜 私ゎペンタブに頼りマクリマクリスティーだよっ(何 でゎまたね♪
きゃぁー!!!鈴茄ー!!!ありがとぉ〜〜〜!!! 馬路うれしいvvvこんな可愛い絵vv 別に、英文間違えただけで
↑上のコメントごめんなさい。ちょっと手があったってしまって…!!ほんとごめんね。 んじゃぁ、続きから書くね。 別に英文間違えただけで気にしないよぉ〜 キラキラって好きだし★背景も綺麗で可愛いし、フォークに見えるよ☆ 馬路うれしいvvv男の子めっさ可愛いし。 鈴茄、馬路ありがとぉー!! お礼イラ、描きますので!! でゎ〜@@
鈴茄ーv おっとこのこ!!!可愛いよ〜〜vvv ケーキの順番(??)だぁー↑↑ こんな発想私も欲しい・・・分けて??(ヤメナサイ。 今回もキラキラ素敵だゎーv 単語の間違え位よくあるさ!!私だって『h』が・・(連呼・・・) 鈴茄は曲線使ってないの!?マジで?? うわっスゲーよ!!!私も使ってないけど大違いだよ>< ホント線綺麗すぎ+++ でゎでゎ**
男の子可愛いです…! キラキラもどうやられたのでしょう、凄く綺麗です! 番号を振ってあるお話がとても可愛らしいですvv |