No.8500 華月さんの作品 投稿日時:2004/8/5 14:07:03
![]() |
お久しぶりですー! あ・・暑いですね・・・! 久しぶりに描いたんですが、やっぱり青系の色しか使う気になれません(汗 背景プールか何か描くつもりだったらしく、いつのまにか女の子の持ち物がモップ・・?というかプールとか洗うやつみたいのになってました・・・ さっき投稿失敗しかけて焦りました・・暑さのせいですか・・・?(ぇ 前回レス下さった方、どうも有難う御座いましたーっ!!!
華月ーv ちょっとお久v カッコいい女の子!! 今暑いからプールですね〜^^ 行ってないけど>< 近所失礼してます><
華月さん〜!!お久しぶりです^^ 夏らしくて素敵ですねっっ!!服がとってもリアルです プール掃除ですか!!!あれって大変なんですよね!! でも私が入学した学校はプール無いんです!!嬉しい(聞いてない こういう髪型してみたいですvvvvv
華月さん!お久しぶりですっ!!! 近所失礼します!((しかも下だし。うへー!((何 なんかある意味カッコイイですね!! ブラシや髪の毛の毛先がキレイですv プール掃除大好きですっ♪ 何回でも扱けますよー><
華月サン!!!御久し振りです@@ 元・神宮寺 蓮華です><覚えて頂けていたら幸いですv それにしてもカッコいい女の子ですねv 制服とっても上手いですー>< 背景も爽やかでいいですv モップもいいですv掃除ですv(謎 髪型もとっても可愛らしいですーv 枠も絵に統一感を出してて凄く素敵ですv こんな素敵絵が見れて感激です/// でゎw邪魔レス失礼致しました
華月〜>< 凄く涼しげな絵だね** 暑さなんて吹っ飛ぶサ☆(笑) 何か女の子がカッコ良い!!素敵!!! ブラシが上手い…!!(爆)
お久しぶりですvv 今の季節、水色系は涼しくなっていいですょね〜vv 本当に色の使い方が上手くて尊敬します>< 主線なしもいつもながらにお上手でww 女の子カッコイイですーv モップ最高☆★丸もぃいカンジです!! でゎ+++
こんばんは。 なんだか男前な彼女がとっても素敵です。 青で統一されていて、構図も素晴らしいですね。 デッキブラシも彼女の勇ましさを引き立ててるようです。 かっこいい女、憧れます。 |