No.8501 玲音さんの作品 投稿日時:2004/8/5 15:48:51
![]() |
馨の誕生日という事で、勝手に誕イラ描かせてもらいました!(爆) かなりしょぼくて申し訳無い;;; 凄く手がキモい…。(泣) でも、愛!!は込めてると思うので>< こんなので良ければ貰ってやって下さい; 気に入らなかったら返品可能デス!!!!! 前回の絵にレス下さった皆様! また個レスしようと思うので見てやって下さい!! それでは^^
玲音ーv 馨より先レスごめんです>_< ケーキ食べたい…−− この子が羨ましいです;; やっぱり水彩綺麗ですv
こ、こ、こんにちゎー><(噛みすぎ とってもカッコいい男の子ですね/// 男の子上手くて尊敬致します>< ケーキも凄い美味しそうですvv 手も・・本物みたいです><本物ーv(謎 背景もトーンなのがいいですv タンクトップもお洒落で尊敬です>< 主線も素敵です><綺麗ですーvv でゎw邪魔レス失礼致しました
玲音ーー!!!ありがとぉ〜〜〜〜〜!!!! とってもうれしいです★こんな可愛い男の子もらっていいの!!?わぁ〜いvvvv 馬路うれしいvvvめっさ気に入りましたョ★ 字も素敵だよ〜〜!!!ケーキもおいしそうvvv 色塗りも綺麗で尊敬しちゃうvvvvv 本っ当にありがとうございました!!! でゎ、お礼イラ描かせていただきますっ!! でゎ〜@@
カッコイイ→→vv!! …こんにちゎ。同じく興奮ぎみのカメです(笑 馨サンより先レスでごめんね(>Д<;) 何でこんなにカッコよく描けるんですか?!教えて(;_;) トーンも絵にあってて可愛いね♪ でわまた〜〜
ひゃ☆素敵ー!! ケーキいいねぇ〜vvvおいしそっvvv 手今回もめちゃくちゃ上手いじゃん!!!羨ましいぞぉ↑↑ 照れた表情何だか可愛いねv でゎー@@
可愛い男の子発見! お誕生日絵にレス失礼します。 いいですね〜v萌え(変態) こんな子にならいくらでもケーキ奢ってあげたくなりますよv かみのツヤツヤ感がまた素敵です。では。
玲音ー! 男の子の生クリーム拭ってるしぐさがたまりません!!ぇ 髪の毛とか瞳とかツヤツヤしてて綺麗だね〜 何だか玲音の描く手がすごく好きだ!(何
わーわーvv格好良い男の子ですね(><) 私は男の子を描くのが苦手なので、 男の子が格好よく描ける玲音さんが羨ましいです…! 手もお上手で…!(手も私描けません;) 頬を赤らめている所に惚れましたvV
★佐智★ ケーキ欲しい?差し上げよう!!食べかけのでよければ!!!(爆)水彩いつも誉めてくれて有難うvvv ★すももサン★ 手、本物みたいですか!?凄く嬉しいデス!!!!一番苦手なんでそう言ってくださると感激ですvvv ★馨★ 良い一日が遅れたかな?おめでとう☆お礼イラ描いてくれるの!?楽しみに待ってるねvvv ★カメちん★ 同興奮だったカメちん><(爆)トーンあってる?嬉しいな♪実はトーンの消し忘れ多々です; ★果林★ 照れた表情可愛い?げへへ…。(寄るな)手、誉めてくれて有難う〜vvv ★新羅サン★ ケーキあげて下さい。きっと喜びます♪(待て)光具合誉めて下さって有難う御座いましたvvv ★華月★ 私が描く手好き!???じゃぁあげる><(違う)光具合とか誉めてくれてありがとvvv ★未遊サン★ か…カッコ良くないですよ><でもそう言ってくださるととても嬉しいデスvvv 皆様、本当に有難う御座いました☆☆ |