No.8503 すももさんの作品 投稿日時:2004/8/5 15:52:33
![]() |
お、お、御久し振りです@@ 神宮寺 蓮華という名前で 登場していたりしたすももです; 今回は不意に絵が描きたくなり 描きに参りましたー><(迷惑 一応オリジです・・; 心なしか響古ちゃんに見えr(見えません 色・・作るの久々で大変でした>< そして大変だった割には汚い色ですいませ・・(死 でゎわーw
すももーv 絵茶中失礼しますv 全然目なんて蒸発しないよ!? 可愛い☆ コピーも綺麗v
初めまして!レオンと言います>< 目が大きくて可愛いですvv コピー(ですよね…?)も工夫があって良い感じだと思いました! 背景の黒色もイケてます! それでは、失礼しました^^
はじめまして!!カメです☆★ とっても上手デスネ。影の付け方とか!オメメがおっきくて可愛いですヽ(´∇`)ノ 構図もコピーやトーンの使い方もとっても上手です(>∇<) でゎまた〜
こんにちはvお久しぶりですvv(一方的・・ 前にレスした者です!りぼ部屋の方でもお世話になってましたvv 目大きくて凄く可愛いですvv 髪が長くてサラサラ〜なカンジもぃいですね*** コピー機能も使いこなせていて羨ましい限りですっ>< でゎこれから呼びタメして下さいね♪よろしくですー@@
れ、蓮華さん・・じゃないすももさんっ!お久しぶりです!! ぱっちりした瞳がすごく魅力的ですね〜 赤髪素敵ですvv 黒い枠とか大人っぽい雰囲気でいいですねー!
コメントありがとうございマス★背景とってもきれいですよ!これからも頑張ってください! |