No.8506 籠野空子さんの作品 投稿日時:2004/8/5 18:49:34
![]() |
こんにちは!お久しぶりです! アジアカップ、日本決勝進出おめでとう!ってことで。 このまま優勝してほしいです(*≧∀≦*)!!日本代表大好きだ! とか言っててユニフォームとか違っていたらごめんなさい。 今はサッカーにどっぷり浸っているんですが、7日になればきっと高校野球にどっぷり浸る予定です。 夏休みの課題1個も終わってないよ自分!!(´_ゝ`) 皆さんこんな学生になってはいけませんよ・・・。 そういえば前は野球少年書いてましたね私。
こんばんは。 おぉ、すごいカラフルでパワー溢れる絵ですねv 日本は決勝進出するんですか!知らんかった…。ニュースも新聞も見ない自分。アワワ; トーンの使い方も上手だしバランスもとれててすごいです。 影も細かいなーと思いました。 ではでは。頑張れ日本!
おめでとう日本!!わーこんばんわなんか籠野さんってすごいスポーティなイメージがあるんですよねタイムリーにこういう絵かかれるので。いよいよ高校野球に突入するようですし笑。夏休みの課題?うんそういうのは31日におろおろするのが学生って感じでいいよね!(…)
こんばんは!! うぉお日本頑張って欲しいですネ>< サッカー見ていると燃えてきます!!(爆) サッカー少年ですね!!輝いていてカッコ良いですvv トーンの使い方が工夫があっていつも凄いなと思います☆
お久しぶりですー! 良いですよねサッカー!!決勝進出は嬉しい限りですv 日焼けしてピースサインの少年が素敵ですv やっぱり素敵なトーン使いに惚れ惚れしてます わー・・宿題・・・そんなことは全く忘れてました・・
こんばんはぁ↑↑お久です☆ うゎぉvめっちゃカッコイイ少年ですねvvv トーン影もやっぱり凄すぎです>< サッカー決勝進出したんですか!?凄い!!これは頑張ってほしいですね!! 正直私はスポーツやる方も観戦もあんましなく詳しくないので・・影で応援しようと思います+++ 背景カッコイイですvvv好き!!デスv 正面顔が上手くてホント羨ましいです><>< でゎ〜@@
今晩和!!&お久しぶりです!! きっと覚えてないと思いますが、近所失礼してます! …上手です!! トーンの使い方とか凄いですv |