No.8507 新羅さんの作品 投稿日時:2004/8/5 18:50:41
![]() |
つ、疲れた…; また水彩使わずに描いてみました。 えらい時間かかったせいで、ものすごく体力を消耗してしました。 海で記念写真撮ってる様子を描きたかったんですが…。 海がテキトーなのバレバレですね。体力も精神力も限界でした。では。
!!キレイですねぇ。いきなりすぎててスイマセン、えだまめ。といーます。 海がものすごくキレイですっっ。水彩ナシ、スゴーですっっ! では、どもでした〜!
何て素敵な遠近法!!(笑) こんな図、一度でも良いので友達とやってみたいとか思ってます。(爆笑) 海って感じが凄くしますよ!! 爽やかな感じで素敵です**
わー!遠近法!! こんな感じの写真本当にありそうですよね!奥行きがあって・・! 私は遠近法なんていつも完全に無視して描いているので・・・ 海も素敵だと思いますv 3人とも笑顔でまぶしいです!(ぇ
わーわーv 遠近のバランスが良くて凄いですvvv てかめっちゃ楽しそうですね!! 女の子ユーモア〜↑↑(笑) 海も凄く綺麗です+++入りたい>< でゎでゎ***
新羅さん!お久しぶりです!! 遠近法上手ですv こってますね!! 良く分かりますよ!!
新羅さんwはじめまして…ですよねっ?(聞くな もう見た瞬間感動しました(泣 なんて綺麗な…っこんなに繊細にぃ 上手すぎですよっ☆ これからよろしくデスw
こんばんゎ〜カメです♪ スゴイです〜(*'O'*)水彩無し!?!?私もいつか完全NOT水彩の夢を果したいっす(>∩<;)途までゎ頑張るんですけど…断念↓みたいな。。つい逃げてしまう精神的弱者カメなんです。。 遠近法とか凄いですね!!ってか海も砂浜もとっても上手☆★ですよ。キラキラしてるのが伝わってきます〜〜ヽ(´∇`)ノ でゎ!! |