No.8508 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/8/5 20:21:38
![]() |
あぁぁあぁぁっ!ムズっ!つーか何ですかコノ絵っ!ヘタすぎるっ!お兄さんはムズいです・・っ(黙れ しょっぱなからアホなこと書いてスイマセン。 気合〜に行く方は知ってるかしら(アホ)どもです。 特に目的もナシに描いてたらこんなのに(なら描くな)格好いい人を描きたくて〜・・・無理でした、ごめんなさいッッ雑だしッッ(自爆してどーする 和人です。なのに髪の毛茶色・・・(汗 では、お目お汚し失礼、えだまめ。でした〜
今晩和、お隣失礼しますv 水彩が主ですね♪ 私と一緒ですv ↑にヘボ絵すみません><
えだまめさんwはじめましてぇクマです。 全然上手いよっ線がはっきりしてて尚いい☆ なんか、こう…しっくりくる?(何をいうかこの人) これからもヨロシクねぇ☆
お兄さんカッコ良いですよvv 憂鬱そうな表情が何ともvvv 浴衣(ですよね?)着ていて夏らしいです!
皆さんコメありがとございますっ!(嬉々//// 佐智さま*水彩は自分使いこなせないクセに好きなんですよね〜(ダメじゃねーか)ヘボ絵なんてトンデモナイですっ。可愛いですよっv スティグマさま*初めまして。絵ー見せてもらってますが(前から)とても上手ですっ。そんな人にコメをもらえて感激です!よろしくおねげーします!! 玲音さま*結構前(?)天然男の子にコメをくれた方・・・ですよね?どもありがとございました!格好いいとはっ、アリガトですっ。ハイ、浴衣ですよ〜ん(黙っとけ では、どうもありがとやした〜♪ |