No.8509 佐智さんの作品 投稿日時:2004/8/5 20:28:44
![]() |
今晩和の時間でっす!! 今晩和、佐智(さち)です☆ 今回は約束していた↓ 「果林&玲音&なびき」への誕イラです>∀< 8月なので浴衣と団扇です(←) かなり変になりましたJJ 描き直しOKですので言ってね>< 髪の毛がロールに全っ然見えない…っっ!!!! (しぃーって事で^^) 前回の絵にコメくれた方、有難うですv 個レスはぜひ見て下さい!! 必見ですよ!?
↓にコメどもです(照 それから(覚えていれば)塗り〜の方でもどもですっ つか、ものすごく可愛いですっ!お目目がっキュート!ほっぺも可愛いですw 惚れちゃいますねv では、人の誕イラに失礼。
佐智ーvかわいすぎぃ!も、鼻血でそっ(やめぃ ちょいお久☆家を少しばかり離れてましたぁ 女の子こんなに可愛くかけるなんて…っ もう尊敬ダヨ☆
ぅわぁvvvめっさ可愛い誕イラだぁ><私なんぞが貰って良いのだろうか? えぇい!!いただきますvv(早ッ)保存OK? あ、メアドもうちょっと待って; そういえば、Tail様からのお返事どうだった? 私も募集してみたいとか思っちゃって…;真似すんなよ!!って思ったらゴメン;;;でも本当にやってみたいから…。 それでは、何だか深刻になって申し訳ない;誕イラ本当に有難う御座いました^^
さっちーv ホントにありがとう!! でも私なんかが頂いていいのかぃ・・?? うぅ今回も可愛いよ!!!!! 浴衣美人〜♪表情いいょ!!素敵ーv 髪型もまたA可愛すぎですなvv あーv名前入りvv保存してもぃいかな?? でゎー@@
☆玲音&果林☆ 保存してくれるんですか!? パソコンが壊れますよ!!? しかもこんなヘボ絵・・・JJ 有難う御座います、嬉しいですm(__)m メールについてはメアド教えて下さい>∀< でゎ♪
遅レス失礼します; とても可愛らしい女の子ですね! 浴衣も夏らしくて良いです〜(*^-^*) 赤いほっぺもキュートですv
個レスします♪ ☆えだまめ。サン☆ レス有難う御座います^^ キュートですか!? 有難う御座います☆ ☆スティグマ☆ ちょっちお久に会えて嬉しいよ〜>w< 尊敬するの!? 私はクマに尊敬するよ☆ ☆玲音☆ メール送ったからね♪ 見てねv めっさ可愛いって言われて嬉しいよ/// ☆果林☆ 頂いて下さい♪ さっちーなんて可愛いニックネームだ/// 浴衣美人!!嬉しいでっす!!メアドヨロシクネ! ☆未遊サン☆ 遅レス全然OKですっ!! 可愛いですか!? それは未遊サンですよっ!! レス有難うでした@ とても嬉しいです!! 有難う御座いました!!! |