No.8511 カメさんの作品 投稿日時:2004/8/5 21:16:19
![]() |
こんばんゎ! さっきのとはうって変わってシリアス系です。 言葉ゎあゆの歌ですね、ハイ。 このフレーズが頭んに出てきたんで書いてみましたヽ(´∇`)ノ (題名ゎ分かりません。ごめんなさい さっきの絵にレスしてくれた 佐智タン●すももさん●玲音●果林チャン●新羅サン●華月サン どうもありがとう!!個レスいれるので良かったらみてさいなっ(*'O'*) でゎ!今日はもうA枚描いたのでサヨウナラ〜〜
カメちょーんっ!! 近所失礼してます=☆ なんかシンプルでいい感じv 詩(文?)もなんか聞いた事あるような〜・・・(ェ 文通はね、メアドを教えてくれればOKですv
カメさんはじめましてっっ いいですねっ詩(ぇ)と絵がバッチリでっ(ん?) あの少年の表情がスキ☆ ぐっときますっ あゆの曲、私も大好きですw(カンケーないない)
カメちん…二枚目だぁ〜!!!!! 今度はシンプル系ですな☆ 少年の手に持っているものは…まさかvvv(また興奮) 詩も素敵だねぇ…まさにそんな感じがするよ。(泣)
カメちぃーv シンプルでめっちゃイイょ〜vvv てか何か切なくなりますな***(キューンと・・ 詩も凄く素敵だねvあゆか・・いいねーv 指輪を見つめる少年素敵だよvv でゎー♪♪
初めまして、未遊と申します(ペコリ) シンプルなのに凄く惹かれる絵ですね(><) 真っ白な背景に詩が映えていますっ 指輪を見つめる男の子の横顔も切なげで惚れますv
ども今日和〜小枝でぃす(アホ カッコええですたいっ(どこの人ですか)男の人、やっぱ上手ですよぅ!文がすごーく良かですっっ!どもありがとーございました!(拝みv)
こんにちは。 文と絵とがマッチしていてすてきですねv 彼が見つめるのは思い出の指輪か何かでしょうか。 色んな心情が伝わってくるようです。 シンプルなのも雰囲気が出ていて良いですね。
ぉこんばんゎ♪ 今日も地元で祭りがあり、行ってきたカメです★ …疲れた。。年老いてく自分をかんじました↓ 人ゴミ嫌いっ!酔うっ!!友達に逢えるのゎ良いんですけどね。 さっちょん★聞いた事ある感じ??結構有名どころだからね♪ メアド??じゃぁ今度その辺に載せとくね!! スティグマサン★はじめまして〜カメです! さっき絵にレス入れました♪みてくれたら嬉しいっス! 私もァュの歌ゎ好きです (*゚ー゚)(。_。*)ってか歌います。笑 玲音チン★また興奮?!笑シンプル系って言っても時間ゎかかったかも(゚Д゚ノ)ノ…なんでだろ〜(テツトモv古) 果林C★まじ?!ありがとう!!指輪ゎ多分ペアリングだったんでしょうね。でももう、戻れないんだ…あの頃には!!(危 …暴走? 未遊さん★どうも〜☆切なげでした?!ゎーぃ (*゚ー゚)(。_。*)泣かせないと伝わらないかなって思って涙描くか迷ったんですけど、伝わっていたみたいで嬉しいです(>∇<) えだまめ。ちゃん★私まだ生きてるからっっ!!(笑 男の子ゎえだまめ。ちゃんも上手じゃないですか(*'O'*)私羨ましいって思ってるんですよぉ〜♪ 新羅サン★そうです!!彼が見つめているのは彼女との想い出の指輪にチガイありません!指輪を見ながら思い出を回想してるんです…キット!! …暴走(再 でわAありがとございました(⌒▽⌒)ノ彡★ |