レベル制限無し板 投稿作品

No.8512 やまさんの作品 投稿日時:2004/8/5 23:01:31

8月生まれの方々へ 投稿者: やま  2004/8/5 (木) 23:4:35 

こんばんわこちらではだいぶご無沙汰してます…。交流掲示板へ参加したいきおいでなけなしの勇気をふりしぼってみました。はじめましての方もどうぞよろしくおねがいします!あーほんとひさしぶりすぎてぶるぶるするんですけど…ぶるぶ…ぶぶ…。
昨年おおぼらふいてとんずらした記憶があるので8月生まれの方へささげます。お誕生…月?日?月?おめでとうございます!気もちだけでもいいんでうけとってやってください。

>マウス奮闘期をおぼえてくださってる方へ
ようやくペンタブを新調しました!7ヶ月ぶりのペンごこちは最悪です笑。なんだよこれマウスのが使えるじゃんー!(怒った)

投稿者: 佐智  2004/8/5 (木) 23:7:53 

やまさん!!
交流掲示板にいるヤツです☆
近所にあって申し訳ないですJJ
8月が誕生月じゃないから惜しいです><

投稿者: 果林  2004/8/5 (木) 23:12:46 

8月生まれの方より先レス失礼します;;
きゃーvやまさん!!
めっちゃ久々にやまさんの素敵絵が見れてめちゃくちゃ幸せです〜vvv
もうずっと『やまさんの絵が見たい・・・(連呼・・)』
と不気味に思っていたのでとっても嬉しいですvv
あー美味しそうですvそのお方の表情が最高です!!
黄色と赤のマーブルもセンスがあってvvさすがです☆
背景は快晴の空といったカンジでとても涼みます**

ペンタブ新調ですか!!おめでとうですv(??
7ヶ月ぶり・・・そんなに・・お疲れ様ですー!(何かチガウ
それではー@@

投稿者: 籠野空子  2004/8/5 (木) 23:28:43 

やまさんお久しぶりです!!
久しぶりにやまさんの絵が見れて感動しました(´∀`)
色使いがものすごく好みです。原色☆万歳!!
やまさんの絵のシンプルさが本当好きです。
あたしシンプルなの描けないんで・・・(´_ゝ`)
わーほんとマジで素敵すぎて何ていったら良いのか・・・!
とにかく素敵です!

投稿者: 華月  2004/8/6 (金) 0:51:5 

わっ!やまさんお久しぶりです!!
嬉しすぎて叫びかけましたよ・・!
い・・色使い素敵ですね!!私にとってはすごく新発見な感じの色合いで・・凝視してます。ぇ
全体から何だか格好良さが溢れ出してて本当に、大好きです!(ォィ
長めの前髪とかもツボですvv
こんなに素敵な絵を見られて素敵な気分ですよー!

投稿者: 未遊 [HomePage]  2004/8/6 (金) 11:19:9 

うわあ・・!久しぶりのやまさんの素敵絵!
相変わらずセンスの良さに惚れ惚れします。
三原色を上手く使っていて、配色がとても綺麗です(><)
ケーキも凄くおいしそうでフォークに飛びつきたいです(笑)
私何気に8月生まれだったりするのですが、
ちゃっかり頂いちゃっても良いのでしょうか(ドキドキ)
もう私に下さったんだと思い込んで大切に保存させて頂きます(爆)
私には日にちの××の所に24が見えます!(思い込み)

今更ながらやまさんにあんな絵を送りつけてしまった事を後悔中です…。
身の程知らずですみませんでした(滝汗)

投稿者: 柚上 [HomePage]  2004/8/6 (金) 13:25:2 

お久しぶりです!
構図とかセンスがあって素敵です!
色の配色もかっこよくて惚れ惚れします*´ェ`*
シンプルのなかにかっこよさがある絵って
凄く好きですv

投稿者: 新羅  2004/8/6 (金) 14:29:48 

こんにちは。
何かのイラストとかで使われそうな程のセンスの良さですねv
口開けっぱなしで見てしまいました。
線自体はザックリしてるのに繊細な感じがして素敵です。
髪がかかって目が見えてないのがたまりませんvv
八月生まれの方がホントに羨ましいです。

投稿者: しま [HomePage]  2004/8/6 (金) 15:26:14 

や ま の 絵 み ぃ つ け た!
もう久しぶりですよこの興奮!
心拍数一気に上昇脳味噌耳から出そうなくらい笑
やまの絵ってなんでこんなに素敵なんでしょ
なでたいほんとなでたい!
やまほんにんもなでてなでてなですぎてはげになっちゃうくらいなでたい笑
夏万歳!

投稿者: 玲音  2004/8/6 (金) 15:31:19 

こちらでは初めまして!!
8月生まれの方が羨ましいデス><私は6月なので;
配色が素敵です!シンプルながらどこかカッコ良さがあると思います!!
遅くなりましたが、お誕生日おめでとう御座いました!!
それでは失礼しました^^

投稿者: スティグマ  2004/8/6 (金) 21:21:57 

はじめまして><やまさんっ
八月生の人がうらやましいデス!
あったかい絵ですねぇ!
ケーキがおいしそう、、、(こら)
色使いにぐっときました!!(をい)
でわw

投稿者: カメ  2004/8/6 (金) 23:36:40 

こんばんゎ!!カメです〜〜(>∇<)
交流掲示板のほうで何度か拝見してオリマス。どうぞよろしくお願いしますヽ(´∇`)ノ

センスがいいですね〜(*'O'*)真似できない色使いだと思って感激してます。
私は残念ながらG月ウマレでゎないんです(;_;)ホントに残念〜
マウス派だったんですか〜(゚Д゚ノ)ノ私はペンタブに頼りっぱなしです(汗

でわ〜

投稿者: アマガエル号  2004/8/7 (土) 0:55:39 

こんばんは。
やまさんの絵はいつもセンス良くて大好きです。
憧れです。
今回の作品はアメコミのような感じでかわいいですね。
8月生まれうらやましすぎです。

投稿者: ハチ公(元・蓮)  2004/8/7 (土) 12:5:35 

こんにちは〜やまさん、お久しぶりです^^
その個性的なセンスが大好きですvvvvv私にわけて下さい(笑)
あーん///って言いたくなっちゃいます(←馬鹿…
色のつけ方が自分的に気に入っちゃいました。
背景がシンプルで綺麗ですvvvv
八月生まれの方が羨ましいです

投稿者: やま  2004/8/11 (水) 13:14:31 

>佐智さん
こんにちわ佐智さん、即レスありがとうございます!かなり不安になっていたので救われました!交流掲示板の個レスよませていただきました佐智さんの願望はかなったようですが期待をうらぎってんじゃないかとかまたあたらしいどきどきの波が笑…。こんなわたしですが今後ともよろしくおねがいします。
>果林さん
きゃー果林さん!わたしもひさしぶりに果林さんとコンタクトとれてうれしいです。あわわこちらこそおほめの言葉をたくさんいただいちゃってしあわせですよ〜。わりと暑苦しい配色になったとコメント打ちながら舌も打っていたのですが快晴の空だなんて果林さん表現すてきすぎ。あんまいいことばっかいわれたら調子のっちゃうから!だめだから!いや素直にうれしいですまじでありがとうございます!!
>籠野さん
どうもおひさしぶりです籠野さん。原色ってみため以上にむずかしいんですね…!シンプルと雑の境界線のあいまいさとおなじくらいこういった配色ってきれいにみえるか汚くなるかがびみょうなラインであせりました。えーわたしだけかなこれ…。なんか籠野さんが大胆にショッキングカラーでコーディネートしてんの改めてすごいとおもいました。ううーレスありがとうございました!もうもうすべてに感動です。
>華月さん
華月さんこんにちわ!叫びかけるだなんてそんなたいへん華月さんが発狂した笑…!あああんまりじっとみないでくださいねあらがめだっちゃいます。さらっとスクロールしてください。まえがみのながさ気にいってくださってよかったです。らいとさま並にもっさりしていて暑苦しいのにありがとうございます笑。
>未遊さん
ぎゃー未遊さん今月だったんですね!24日ですか!なつやすみ後半戦。ちょうど課題なんかの追い上げどきですね笑。どうぞ保存などはご自由になさってください。鼻毛などを上書きするのもまた一興。こちらこそあのような大作をいただいたのに普段とたいしてかわらないものですみません!どうもありがとうございました!
>柚上さん
ご無沙汰していましたこんにちわ!柚上さんは簡素でありながら細部にこだわった絵をかかれるのでシンプルって表現していただけるとそんなきれいによばれちゃっていいのかなってちょっとおろおろしてしまいます。うかれてしまいます。ありがとうございます。かっこいいって言葉をいただく機会があまりないのでほんとてれるー。
>新羅さん
こんにちわ新羅さん、レスありがとうございます!ひいー髪はですね最初かいてた目が思いどおりにいかなくて隠したんですよね…。イラストとしてみていただけるだなんて恐縮です。えええ繊細って繊細ってえーとたぶんそれはひさしぶりでわたしの繊細なこころが滴らせたひや汗がまざったんですきっと。あたらしい口説き文句に動揺。ど、どうもありがとうございます…!
>とっとこしまたろう
み つ か っ た!しまのおみみからでたそれをのむと才能を吸収できるきがするためしてみる価値があるきがする。絵はすきなだけなでるがいいよそして画面を指紋でみえなくするといい笑。今度あったときなでられまくるのはあなたです。レスサンクス!
>玲音さん
交流掲示板ではお世話になってます、こんにちわ!おほめのことばとお祝いのことばをありがとうございます。ありがたくちょうだいいたします。玲音さんのたんじょう日は6月のたしか下旬でしたよね?10ヵ月後6月こそ祝えると信じて〜(ZONEのsecret baseぽく)(あたまへんなんですスルーしてください)
>スティグマさん
はじめましてスティグマさん、レスありがとうございます。わあーケーキおいしそうにみえますか?わたしたべものをおいしそうにどころかたべものっぽくかけないのでそういっていただけるとうれしいです!ありがとうございます!もっとらしくかけるように精進します。
>カメさん
こちらでははじめまして!まいどかまってくださりありがとうございますー。そうなんです今年ちょうど元旦にペンどっかいっちゃって年はじめにたいへんななくしものでした…。半年たってようやくワンサイズ大きいやつを購入しました!でもずっとマウスを練習していたのでひさしぶりのペンだとふらふらして…。いずれなれてやっぱペン最高!ってなるんでしょうけどね笑。マウスでの作品はまだ展示室にあるとおもいますがわたしの絵みた目だとマウスもペンも大差ないんですよ;
>アマガエル号さん
こんにちわアマガエル号さん!ぎゃー二言めにこころ揺さぶる告白がもうわたしどうしよ…!わわわたしアマガエル号さんのセンスにあこがれているのでほんともうどうしよ血圧あがるうああーこれアメコミっぽいですか?最近スパイダーマン2みたのでそれの影響でしょうか(そんなばかな…)アメコミの雰囲気は気にいってるのでなんか受信してんのかもしれない。レスありがとうございましたー!
>ハチ公さん
わーいハチ公さんおひさしぶりです。個性が少しでもあればと思っているので個性的っていわれるとかなりしあわせなきもちになります。こっちこそあーんですよもう。色もお気に召されたようでありがとうございます!