No.8513 スティグマさんの作品 投稿日時:2004/8/5 23:49:24
![]() |
おひさしぶりデスw 旅にでていましたぁ。そしてA和から脱出; 少しがんばりましたっ。でも ものすンごく汚いっっ直しようがないのでそのままに(こら) ホンッと汚い!!スイマセンっっ
和からの脱出!! 格好いいね!! やっぱりクマの絵でした>∀< 丁寧に描けてるねv
クーマァー!!お久☆★ 和から脱出かぁ・・和もいいけど、違うジャンルのクマの絵が見れるのも嬉しいよvv ひーwカッコイイですってば!!! 戦ってる風味が漂ってきますゎぁ〜vvv 色とか綺麗++ 背景ダークっぽくて素敵だよv好きvv でゎ〜***
どうもデスの枝です。 上手ぅ〜〜っでっす!色がよすぎっス!手がスゴイっバックがスゴイっ!翼がカッコいいです。惚ッ(狂)では、狂ってスミマセンでした〜///。
初めまして。 迫力ありますねーv背景や機械っぽい翼も手がこんでてスゴイです。 塗りもとても上手だなーと思いました。 服のしわも細かい! 肌の質感がよく出てるなと感心しました。 勉強になります。ではでは。
クマぁ!!何てカッコ良い絵なの!? パワー吸収してます!って感じで素敵!! 背景ダークだけどそこがカッコ良い><
こんばんゎ!!カメです(>∇<) 凄い一生懸命さが伝わってきました!!とってもうまいですね♪ 光の入れ方とかカッコイイです★☆ でわ!! |