No.8514 華月さんの作品 投稿日時:2004/8/6 0:31:38
![]() |
こんばんはー 2日(?)連続でお邪魔します! うわ・・謎ですね・・・? 描いてるうちに色々見失いました。笑 何か最近女の子がやたら気合入った顔になってます・・可愛いのなんて描けません!ぇ 前回のブラシ娘にレス下さった、佐智、ハチ公さん、鈴茄さん、すももさん、玲音、果林さん、新羅さん、どうも有難う御座いましたっ!
『校内何でも屋』!!! こういうの学校にあったら楽しそうですよね〜vvv 活気的のあるような女の子素敵です!! こういうキャラさんは好感持てますv(勝手に妄想キャラ作り。/爆) 少年カッコイイですーv(*><*) 是非頼みごとをしたくなっちゃいまs・・(強制終了。 でゎー@@
うわぁ!こんな柚上のブツ絵の下に 華月さんの素敵絵が!(焦 校内何でも屋いいですね!柚上なら毎日依頼しに いきますよ^^ お二方すごくかっこよくてv女の子の強気な感じが 好きです*
こんにちは。 今回の絵もかっこいいですね。 校内何でも屋…素敵な響きですw 右の男の子が黒髪でしかもちょっと腹黒そうで(失礼)惚れましたv 女の子も姐御肌って感じで惚れ惚れします。 かっこいい女の人大好きです。では。
んのぁ!何でも屋サン!! 良いなぁ、こんな人たちが校内にいたら楽しそう☆ もしこの部活があれば入部します!!!!(爆笑)
華月ーv こんな人が学校に居てほしい!!!!! めさ可愛い女の子&格好良い男の子!!! 付き合ってる?
華月wお久っw なんか見てたらほのぼのするよっ(ナゼ ベストカップル☆(ヤメンカ いいよね。こういう人うちの学校にもいて、、、 はっ、てなった; でわAw
こんばんゎ!!カメです (*゚ー゚)(。_。*) 私ゎ強気な女の子も好きですよ〜(*'O'*)カッコイイって思います♪ 男の子カッコイイー★黒髪男大好きですw(何 赤ネクタイがまた素敵デスね(>∇<) でゎ〜 |