No.8515 柚上さんの作品 投稿日時:2004/8/6 13:12:35
![]() |
こんにちわー柚上です。 シンプルな絵が描きたい一心で描きました(ぇ? 前回の絵に暖かなレスありがとうございました(涙
シンプルです(>w<) 淡いカンジの色使いがとても上手くて尊敬しますv 私はいつもどちらかというと濃い目を使ってしまうので><;; 表情凄く安らぎますvv 鼻、耳、手、が赤くなっているのがとても可愛いなと思いましたv 柚上さんの影のつけ方好きですv でゎ+++
こんにちは。 シンプルで尚且つほんわかしていて素敵ですねーv 柚上さんの描かれる絵は全部かわいくてセンス抜群で大好きです。 いつものハッキリした色も素敵ですが、 こんな風に淡い色合いも心安らぐ感じで良いですね。 右上のカラーボールも全体を引き締めている感じがします。
柚上サンの絵は本当にシンプルで素敵だと毎回思っています!! 凄く優しそうな表情が好きですvv 淡く、温かさがあると思います。
レスありがとうございます! 本当励みになります(嬉涙 追伸で交流掲示板でやまさんのコメントに返信した レスが正しくはバカボンドではなくバガボンド でした;書いているときに違和感があったのに どうして気づかなかったんだろうと反省しています; すみませんでしたm(__)m
柚上さん!!(遅レスですね…JJ 今日和ですv シンプルですねっ!! 柚上さんの絵はあっさり描いてるように見えるんだけど、心がこもってて良い絵…って感じです^^
柚上さんっ!お久しぶりです!! わぁお!((何))またまたシンプルで素敵ですねvv グラデがキレイですv 淡い色ってぃぃですよね〜
こんばんはw 一瞬見て心をうばわれましたっ(ぇ なんか、、、すっごくかわいいっ バランスとれてていいよっ 色の使い方上手いですよねぇ尊敬デス><
こんばんはー。 柚上さんの絵はとても表情が優しくて好きです。 色も全体を淡くまとめられていて、ほんわかしてきます。 |