No.8516 玲音さんの作品 投稿日時:2004/8/6 14:40:37
![]() |
二日連続すみません; 暑中見舞いどうしても描いてみたくて…;描くの初めてです。(爆)なのでこんなので良いのか少し不安でございます。しかも色が暑苦しくて申し訳ないです;;; 前回の絵にレス下さった皆様!個レスするので見てやって下さい♪ あのぉ…私も以前からここの方と文通してみたいなぁ…と思ってました。もし興味があれば!【交流掲示板】の方で詳細を書こうと思いますのでちろっとでも見てやって下さい!!やる気無いって!という方はそれで良いです!!! 個人的ですが⇒佐智へ☆ メアド書いておきました♪あと、文通のきっかけくれたのは佐智のおかげだよvv勝手だけど本当に有難うvvv それでは、長々とすみませんでした…;
はにかんだ笑顔か可愛らしいです! 色使いも可愛らしくていいと思いますよ^^ 水彩苦手なので上手く使いこなせる方って凄いなぁ って羨ましい限りです*´ェ`*
玲音ーv 【交流掲示板】では書かなくても佐智は速メールするからね☆ このコメ書いた後にメールしまっすv おんにゃのこー!!?(? ちょっと照れてる所がキュート☆ では、メールへ=3
お久しぶりです♪(一方的に 玲音さんの絵はいつみても工夫されていて しかもかわいくって・・・ホント羨ましいです!! 女の子の目がかわいいですよね〜っv まつげ長くって。
玲音〜久しぶりvvv 可愛いvvv 浴衣が素敵vもちろん全部
玲音wwすっごいかわいいw こんなのがポストに入ってたら 気絶するよぉ(ぇ 暑中見舞い、、、そういや出してない!!
こんばんWA!!カメですよ〜ん(何? 今日も上手だね♪ 玲音チンのオカゲでこの暑い夏を涼しくすごせるような気がしてきた!! ありがとうねっ(>∇<) でわ〜
浴衣さんだ☆ めちゃくちゃ可愛い〜vv 女の子の顔(表情?)好きです!!へへっ(逃げた方がいいです) 髪型も可愛いvv 背景も絵に合ってて素敵vv でゎーv
★柚上サン★ ハニカミ笑顔可愛いですか!?(←意味不明;)有難う御座いますvv水彩全く使いこなせてないですよ!!(本気で;;) ★佐智★ 照れちゃってます><何にだ…!?(笑)メール早速有難うvvまた返事したけど気付いたかな? ★苺vサン★ 工夫されているでしょうか…!??そう言って下さると何だか嬉しいデスよvvv(>w<*) ★鈴茄★ 浴衣素敵か〜ぃ?有難う(≧∀≦)全部だなんて…嬉しいではないかvvv ★クマ★ ポスト入れたろかぁ?(微妙な関西弁)こんなので気絶しないで;責任取れない;;(笑) ★カメちん★ これ見てるという事はお帰りなさいかな?頑張って涼しく生活しましょうNE☆(>皿<;) ★果林★ 表情良い感じかな…?逃げないから連れてってあげてvv(危険)背景と髪誉めてくれてありがと☆ 皆様本当に有難う御座いました^^ |