No.8517 苺vさんの作品 投稿日時:2004/8/6 17:18:04
![]() |
びみょーにお久しぶりです(^^*) 初めて英語に挑戦してみました!!!!! ・・・・あれ? 「HAPPY」のHって小文字だっけ? まぁいいか!=3 こっちの方が目立つ(?)しねぇ。 でわでわ〜・・・(−v−)
苺vさーんっ!! 私は苺vさんの絵が見れてHAPPYです!! 女の子可愛いですv ピンク色が綺麗です^^
苺vさんお久しぶりですvvv 可愛いですねー♪ピンク系に黒髪・・・・ぃぃですね☆((何
苺さんwはじめましてっ ピンクと女の子に惚れました>< Hのとこ小文字だと思うけど 全然違和感ないしっかわいすぎw でわAw
お久しぶりですっっ!! 綺麗な水彩使いで温かみがでますね〜vv とっても可愛いです!!! ピンク使いもお上手でvv でわ!!
お久し振りですね☆ 全体的にピンクでとても可愛らしいと思いますvvv 黒髪という所が密かに良い感じだと思っております! 表情も可愛らしいと思いましたよvvvv |