No.8518 籠野空子さんの作品 投稿日時:2004/8/6 17:41:01
![]() |
暑いので涼しい感じの絵を描きたかったんですけど。 ただの血色の悪い人みたいになっちゃいましたよ! そしてシンプルにいきたかったんですけど。 シンプルになりきれてないですね・・・(´、ゝ`) キラキラ描いてる時点でだめだよ自分!! まぁ、とりあえず涼しんでくれる人いたら光栄です!!(いたら奇跡だ!) サッカーなんて趣味丸出しな絵にコメントくださった 新羅さん*やまさん*玲音さん*華月さん*果林さん*佐智さん* どうもありがうございました!! 決勝戦は8/7の20:00からですよ!(宣伝(笑) そして明日から甲子園ですね!!( 〃 )
今晩和!! 青ですね!! 涼しい感じがしますv 背景も綺麗で〜/// タンクトップも上手ですv
こんばんわv ブルーって感じムンムンですー♪((言い方変。 洋服のしわがキレイに描けてて羨ましいですv トーンの使い方が素敵です。
籠野空子さんwはじめましてっ 涼しげな絵でw彼の微笑みに ノックアウトされましたw(ナニヲイウ) 私的にあのキラキラがスキ☆(ドコミテンノ?) でわw
はじめまして!!カメです(>∇<) カッコイイ男の子ですね〜☆★惚 影の付け方とか絶妙っす。。私ゎ影つけるの苦手だから羨ましいです。 青くて涼しげでいまの季節にはぴったりですね (*゚ー゚)(。_。*) でゎ〜〜
涼しげな籠野さんの絵がだ い す き で す もういつもいつも籠野さんの絵に元気いただいております わーほんとすきだなぁ!
涼しげ最高です☆★ 凄くアイスが食べたくなりました!!(何故? 少年も爽やかでますますCOOL度UPですvvヤタアー! そしてカッコイイ・・微笑みにキューンと・・(爆) でゎ!!
はい!頑張りましょー!!!!!←発見したので。(笑) 凄く涼しくしてくれる絵だと思います** そしてシンプルで素敵ですよ>< 密かにキラキラしていて良い感じだと思います☆
こんばんは。 夏らしい素敵なイラストですね。 トーン使いがお上手で…感動… 特に背景のトーン好きです。 |