No.8519 佐智さんの作品 投稿日時:2004/8/6 18:33:14
![]() |
マタマタ今晩和の時間に失礼します☆(マイカイマイカイ・・・ 今回は玲音が暑中見舞いの絵を描いていたので、私も描いてみました♪ 涼しい色を使ってみたんですけど… アハハノハ〜って感じです^^(? そういえば、文通希望者にはメールしてますので、メアドを書いておいて下さいね☆ 前回の絵にコメくれた方、有難う御座いました!!! 個レスしてきま〜す☆
佐智ー>▽< なんて可愛い>< マルマルほっぺがプリティv
佐智ーwまた可愛いものを、、、っっ もうドキドキするじゃん!(言うな) 男子めろめろだよねw色使いがすごくスキw でわ〜w
サッチャンヘv(何 お〜〜涼しくなったぜぇ→→(>∇<)アリガト♪ 水色がヨリ涼しげな感じだしてるね!!イイ感じvv でわまたね!!
さっちーv(可愛いあだ名??これからそう呼ぼうかなvたまに・・) めちゃくちゃ可愛いよ〜vv何気にセクシーなのもいいねっ!!(ぇ どんどん画力が上がっていく佐智がホント羨ましい>< あ、アドレス載せといたのでvv
あら?私に対抗して涼しそうな色に? ウソ×2。逆に涼しげでアリガタイvvv 本当に女の子可愛すぎるよぉ><
うわーっうわーっ(五月蝿い)可愛スギっすよぅ!惚れてしまうぅ〜っ髪の毛キレーっ肌可愛いv では、汚文失礼。
でゎ、個レスです↓ 鈴茄→1レス有難う☆ マルマルほっぺハマッテマス/// 鈴茄の絵も可愛いくていいね! スティグマ→レス有難う☆ また可愛い?! 誰の絵がっ!!?(ぉい。 クマも格好良い絵をバンA描きまくってね!! カメ→カメちょんへ☆ レス有難う☆ 涼しくなった!? 嬉しいよーv イイ感じですかっ?! 有難うぅ〜…;; 果林→メール送りました☆ レス有難う☆ さっちーって可愛い名前有難うね!! 嬉しいv 画力上がってないよー>< それは果林でしょ^^? 玲音→毎回Aレス有難う☆ 対抗してみました!!(絶対負けるから。 本当に可愛いくないよー>< 不細工でしょ?!(←) えだまめ。さん→レス有難う御座います☆ 可愛いすぎですか!? えだまめ。さんも可愛いですv 髪の毛綺麗ですかーっ!!!? 頑張ったので嬉しいです^^ レス有難う御座いました!! |