No.8520 春奈さんの作品 投稿日時:2004/8/6 19:25:33
![]() |
o(●^▽^●)o~♪春奈o(●^▽^●)o~♪ 今日ゎ鈴茄との合作デスww 見てのとぅり←が私がかきました♪ 一応アレゎネコです。。。 (ちょっと失敗したとこもありますが・・・・。 >カメ まだ描けなくてまじデごめんねぇ・・・・・。 明日からゎ旅行なんですJJ なので9日に帰ってくるから9日10日にかきますw 本当にごめんね。 o(*^▽^*)o~♪鈴茄¥o(*^▽^*)o~♪ 今回は合作〜vvv春奈の絵は可愛いのに・・・。 今度はハチリク描くように頑張りますので・・・(^−^) まだ構図を立ててないんですよ・・・UUすみません。 ではー♪また次回v
2人もーv お隣失礼してますv 鈴茄も春奈も可愛いよーw!!! 保存させてー>_<ノシ 上手ですv 個人的に鈴茄→メール送ったよv
こんばんゎ〜カメです 全然平気だよ!!ってかこの絵が可愛いから許すっ! でも、残念ながらカメゎH〜旅行なんですよ↓@週間位帰ってこれないかも…(゜Д゜ノ)ノ 合作かぁ〜〜…ってどうやったの?! A人の絵がシンクロ(? してて素敵な絵になったね♪いいなぁ〜〜仲良しサン羨ましいっす(>∇<) でゎ〜〜
春奈〜鈴茄〜vvvvv 合作いいなぁ♪2人とも上手くて羨ましい!!!! 絵の周りにトーンがつけてあるのが素敵vvvv それにキラキラしてるねっっ 2人のサインも可愛いよーーーー リクはいつでもいいからね鈴茄vvv 暇なときで…。
春鈴〜v(はるりんて・・/笑) 合作憧れですー>< 私は顔見知りの友達とか来てないからな・・。(切な) 春奈の猫ーvカワイイ!!! 透けたカンジが不思議でいいね〜vv 鈴茄の女の子もめっちゃセクシーキュートで///v 目のグラデ綺麗ょ〜vvv 背景の赤可愛いね!!キラキラもいっぱいだし☆ でゎー++
二人とも凄く可愛い〜vvv 春奈はネコの中にまた何か違う動物が…!?気になる>< 鈴茄は綺麗な女の子を!表情が素敵…vv服が良い感じ☆ 背景が明るくてキラキラしてて良い感じだね** |