No.8521 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/8/6 19:31:53
![]() |
お久しぶりです^□^///ハチと申します 主線あり復活させてみましたvvvv かなり描きやすかったです(笑) いろいろ昆虫を描いているうちに体力が無くなってきたので…。 途中で断念しました(おぃ!!! 可笑しな点は多々あると思いますが…気にしないで下さい〜〜 でゎ、宿題かなり残っているので。 前回の絵にレス下さった… 佐智・果林・玲音の方々!!どうもありがとうございました!!! 一応、個レスしたので暇なときにでも見てください 今、9番にあるはずですーー
ハチ〜www まじデ可愛いA♪♪♪ 私ハチの絵大好きだよぉ〜o(*^▽^*)o~♪ アリとかちょぅちょとかいて(かわぃすぎだょ! はちさんがハチミツを運んでたりするのも すっごくいぃねww 花も大きく咲いていて素晴らしぃ♪ じゃぁっw(またハチの可愛い絵を楽しみに待ってるょ
ハチ公ーv 近所失礼してますv ちょいお久だよv 可愛いねv 向日葵も蟻サンも雲も蜂も虫も蝶も影も(他いっぱい☆)上手v グラデも上手で可愛いv
相変わらず可愛い絵だねェ・・・((しみじみ〜 アリさんも可愛いし、女の子の洋服なんてプリティvvv 夏って感じだね☆
ハチっっお久ダネ!! カワイイっすっごくっ 蜂、、、浚っていこうかな、、、(やめェい) セリフがかわいいwもちろん全部かわいいケドw 密かにいる芋虫が、、、っ(鼻血 またハチの絵にいやされました♪ でわ〜w
ハチ公さん、とても上手いです! ハチ公さんの絵は何回か見せてもらっています。 女の子可愛いですッ(><)あんな可愛いハチさんならさされた方が嬉しいですwww(ぇ アリさんもすごいです!! いきなりですが・・・・・・友達になってください!! 呼びタメOkです♪ では
ハチーィィィ!!! 可愛い・・めちゃくちゃ可愛すぎだって!! 大きなヒマワリがポイントだね☆(勝手に決めんな) 真ん中が♥だぁvv今回もメルヘンチックvv む・・虫が沢山><でも可愛いvv この世の虫もこんなに可愛かったらいいのに・・(ムリ) そしたら私は喜んでたわむれるよ(笑) 青虫とかまで細かく描いて凄いよ〜vv 個人的には蜂が一番好きだな♪蜂蜜運んでるところがツボです!!キュートすぎるっっ!! でゎ〜@@
ハ…ハ…ハチ〜!!!!! 駄目だvv可愛すぎて癒されますvvv 蜜蜂や蟻がさり気なくいるのが私のツボですvvvv セリフも本当に良い感じで素敵だぁ><
お久しぶりですハチ公さんv あまりの可愛らしさに心が和みました(*^-^*) ひまわりは花の中で一番好きな花なので、 素敵なひまわりが見れて幸せですvv
お久しぶりです!ハチさんvV ボーダートーンが上手く使われていて カワイイです〜vそして綺麗vV ひまわりの蜜をもとめて飛んできた蝶々やはちも とってもかわいいですー♪
●春奈●春奈〜〜vvvv 久しぶりだね^□^ 大好きって!!!ありがとぉーーまぢめに嬉しい/// 私も春奈の絵、大好きだよ〜〜〜(告)いろA褒めてくれて感激vvvv よしっ!!!次は春奈に楽しみにしてもらっているから…気合入れて描くね♪ ●佐智●佐智→→ちょいぉ久vvvv こちらこそ近所失礼します(笑)おぉ〜!!!陰に気づいてくれたのね(泣)嬉しいvvv 明らかにあの灰色の物体は何だ!!??とか思ったんだけど。 褒めてもらえて安心A…vvvvvグラデも正解!!!やってます ●鈴茄●お久しぶりぃぃ^▽^/// アリさん可愛い!!?黒い物体が多くて気持ち悪くない?? 洋服は適当に考えました(おぃ!!)今は長袖はさすがにやばいと思って。 夏って感じって言ってもらえて嬉しいvvvvv 結構、夏を意識しながら描いたんだ〜〜〜〜 ●クマ●クマちゃん☆久しぶり!!!!!! 台詞を褒めてくれてありがとぉ〜〜〜〜 芋虫を気に入ってくれたみたいで(笑) 実は…芋虫の赤いのは靴履いてますvvvv 絶対に気づかないよねっっ>□// 癒されたなんて…。嬉しすぎです^^ ●智奈さん●初めまして♪ハチと申しますvvvv レスありがとぉです!!!!私も呼びタメOKですよ。気軽にハチって呼んで下さい ハチに刺された方がいいですか(笑)面白いですvvvv 蜂はかなり太ってしまったのですが気にしないでね ●果林●果林〜〜〜レスありがとぉぉぉぉvvvv 大きな向日葵…大きすぎたねっっ(汗)人の身長越し過ぎだよぉ!!!! メルヘンチックも意識して描いたからそんなこといわれて嬉しいよぉーーーー。 蜂が気に入ってくれたみたいで…でも壺を持って運んでるってありえないね(笑) 自分が考えといて可笑しな点が多々あるなーっと。 夢がないヤツでごめなさい>□// でもキュートって言われると和むよぉ!!!ありがとぉ ●玲音●どーもぉぉ〜〜(何!? 玲音vvv 可愛すぎて癒されるなんて嬉しいですvvv でも一応私は、玲音みたいな大人っぽい絵を描こうと日々努力してます(笑) セリフも褒めてくれてありがとぉ〜〜〜 これで良いのか不安だったから。 ●未遊さん●未遊さん///お久しぶりですvvvvv 和んでくれて嬉しいですvvv ありがとうございます!!! ヒマワリがお好きなのですか??それは良かったです。 ヒマワリって太陽の方に顔を向けるのですよね(違ったらすみません>< 幸せだなんて私には勿体無いお言葉ですよ^^; でもそう言って頂けると私の方が幸せです/// ●苺さん●お久しぶりですvvvvv 会えて嬉しいです 笑 ボーダートーンにお気づきになられましたか!!!! 薄すぎて全然わからないと思ったので…わかってもらえて嬉しいです!! 蝶々…すみません><あれかなり適当な蝶々ですよねっっ 怪しすぎて投稿にも迷ったのですがしちゃいました(笑) でもおかげで励みになりましたvvvv ありがとです |