No.8522 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/8/7 0:35:51
![]() |
こんばんは。 お久しぶりにお絵描きさせてもらいました。 人間の顔をしっかり描こうと挑戦しましたが… 難しい。 前回コメントをくださった方々、ありがとうございました。
はじめまして!!カメです(*'O'*) す、凄い(゚Д゚ノ)ノリアル画デスね!! こういう絵憧れます〜 同じ機能とは思えません(尊 でわまた!
アマガエル号さん、お久しぶりです!! リアルな感じがとってもいいです>w< かっこいいですv
アマガエル号さんの絵に毎回ときめきをおぼえてしまうしまです ボブかわいいですね 肌の色とか唇とかほんともう…! すてきすぎて言葉でませんよ
アマガエル号さん!!!お久しぶりです^^ 凄いですvvvvv 髪がとてもリアルで凄いです!!!!!! こんな感じの人ハリウッドに居そうですねっっ(笑) 水彩の使い方が上手くて、もう凄すぎですvvv 凄く素敵なオーラ??雰囲気が出てて。 久しぶりにアマガエル号さんの絵が見れて幸せです しかも、お隣で恥ずかしいです///
お久しぶりです!! アマガエル号さんのリアル画には毎回A惚れ惚れです(*^^*) 色塗り本当に綺麗でホント尊敬しますv塗り方好きです!!! 髪の毛細かくて良いですねvv私には到底マネできません;;(涙) でわー@@
お久し振りです! やはり尊敬です…vvv素敵すぎです>< 女性は本当に美しいですし** 配色に力強さを感じられます!!
お久しぶりです、アマガエル号さん! 配色といい、厚塗りの具合といい、到底真似できません…ッ! 本当に水彩ツール使いこなしていて尊敬です(><)
お久しぶりです〜(^^ レトロな感じがしてカッコイイですね!! 水彩を上手く使っていて 手書きのように美しいです! |