No.8523 カメさんの作品 投稿日時:2004/8/7 1:47:49
![]() |
英語があってるかゎ完璧不明です(笑 間違ってたら突っ込んで下さい ということでこんばんゎ!カメゎ9日から旅行に行きます〜…まだ先の話だろって?そうなんですが、明日友達の家に泊まりにいってしまうのでココには来れません↓&その後いつ来れるか不明なのでとりあえずご報告です(;_;) とかいってすグ現れるかも?笑 ってことで忘れずに待っててさい でゎ!!
カメーv 来れないのか>< 寂しいよ>< 女の子可愛いよーw!!
カメさん、こんにちわvvvv 構造が凄く素敵ですvvvv 絵に動きがあって凄いです!! 私はこんな動作をつけることが出来ない未熟者なので 羨ましいです!!! バッグが夏らしくてイイ感じです。 私は呼びタメOKなので気軽にハチって呼んでくださいね♪
キャメーv 急いでるカンジがめちゃくちゃ上手いよ↑↑ こんな動きのある絵を私も描けるようになりたいよ・・>< 女の子表情めっちゃ可愛いvvホッペの赤みが好きv 服装やバックもオシャレだね♪キュートvさすが☆ 明日お泊りなんだぁ・・楽しそうvv 私は小学生の頃以来やってないや・・。 学校禁止だし(^^;;とか言ってそんなの守ってる人いないだろうケド/笑) 旅行も羨ましいよ〜>< 少しの間会えないのは寂しいけど、楽しんできてね! でゎでゎまた**
カメち〜ん>< 可愛い人だ…vvv 急いでいる姿が何だかカッコ良い** やっぱり配色良い感じだぁ♪ ぇえ〜っ!カメちんお出掛けするから来れないのぉ? 寂しいけど帰ってくるのを待ってます><(笑)
こんばんは。 ドットの洋服かわいいです。 ミントグリーンは大好物です。 旅行いいですね。私も行きたいです。
ちは〜エダでぇすっ。旅行ですかぁ、いいですなぁ(何 すごぉく可愛いですねッ。肌の影が!ピンクが可愛いですっ(惚/れるな)動きのある絵上手ですね〜v では! |