No.8526 しまさんの作品 投稿日時:2004/8/7 12:28:31
![]() |
こんにちははじめましてorお久しぶりです さっきまで描いていた絵があたしのポンコツパソが落ちたせいできれいサッパリきえました 無駄に時間かけるとろくなことありませんね笑
しまさん、お久しぶりですvv 素敵BOY発見です♪♪ キミドリの背景と人物がよくマッチしててカッコイイですvv 『No2』とは!!!?(ぇ 絵が・・・・。見たかったデス>< でもA気を取り直して描かれた素敵絵が見れて幸せです** では〜@@
しまさーん!! 今日和ですv 絵格好いいでっす!! 一回しまさんの絵が見たかったので嬉しいです>w<
初めまして!!レオンと言います☆ カッコ良い…何だかシンプルな感じがしますが素敵だと思います>< キラキラしていて良い感じです** No2の意味がさり気に知りたい気分です。(笑)
お久しぶりです。 絵消えてしまわれたのですか!? それは残念です。 でも久々にしまさんの 素敵イラストを見ることができて幸せすぎます。
初めまして、えだまめ。といぃます(土下座 格好良い絵ですねぇー。勉強勉強しなくてはっ。ペン使いがスゴイです・・・(尊敬
しまさん、お久しぶりですv(一方的ですみません;) 絵、消えてしまったのですか・・! その絵も見たかったです(涙)残念です; 瞳がキラキラしていて可愛らしいですね(><) 配色も鮮やかで、流石だなあと思いました。
しまさんの絵発見☆! 相変わらずハイセンスな雰囲気で羨ましいこと山の如しです。ほんとに素敵です!! クールな表情と色使いがものすごく好みなんですが! わぁなんかもう見れば見るほど見入っちゃうのでこの辺にしときます笑 久しぶりにしまさんの絵見れて感激しました。 (絵と関係なくなってしまうんですが、しまさんもリボーンと銀魂お好きなんですか…!あ、あたしもです…!!)
しまさんvvv もう忘れられていると思いますが…お久しぶりです(笑) キラキラしていてとっても綺麗ですvvvv 目もキラキラ〜〜〜(何!? 素敵なセンスが溢れていて自分的にとても好きです(聞いてない。 久しぶりにしまさんの絵が見れて幸せでしたvvv
しまさん、こんにちは。そしてお久しぶりデス! いろいろ名前を変えてしまったので、分からないかもしれませんが・・。 かっこいいです!素敵絵です! この色合いが、すごく好きですvv わたしも、NO,2・・・気になります! |