No.8528 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/8/8 1:23:44
![]() |
こんばんは。 また赤で攻めてみたアマガエル号です。 髪の毛の練習をして見事に玉砕です… 1本1本表現するのはすごく難しいです。
今日和!! アマガエル号さん、上手すぎですv 感動します!! 本当に!! 格好良くて///
わぁ・・・! アマガエル号さんの絵はいつみてもスゴイとしかいえないんですが。 もう本当すごいですよ。えぇ。 髪の毛1本1本がすごく丁寧に描かれていて本物のようです。すごくきれい!! 赤と黒の色合いもすごく好みです・・・!!
最近アマガエル号さんの絵が沢山??みれて幸せです(いきなり!!? 髪が本物みたいですvvvv 凄いです!!!描くのって結構体力使うんですよねっっ 髪飾りも大きくて素敵ですvvv この前髪が気に入っちゃいました!!!私もこのぐらいに したいなーっと思っているんですけど…。 今、中途半端な長さなんですよね(笑)
アマガエル号さんの絵は、いつもセンスが光ってますね!羨ましいです。 髪の毛一本一本が細かくて、光の具合も丁度良くて、本物のようです!頭についている髪飾りも、ワンポイントで、すごく可愛いデス!
スゴイでっす!感動っというか・・・っ髪の毛もお上手で本当にスゴイですっっ!格好良いですv
派手過ぎない赤と黒がとてもバランスよくて好きですvv 髪の毛もホンットにお上手綺麗で、1本1本細かくて凄いです>< 女性のお顔立ちも凄く美人さんで羨ましいですゎ・・。 背景などもシンプルなのがいいです!! でわ。
うわぁvvまた×2素敵な絵を有難う御座いますです!!(勝手に…) 赤と黒の組み合わせ、一番好きなんですvvv 髪がとてもリアルで素敵です!!!
緑の黒髪…! とってもきれいな絵ですね!惚 れ ま し た 赤と黒という色の組み合わせ素敵です アイメイクもあたしの好みです! |