No.8529 夏苺 なびきさんの作品 投稿日時:2004/8/8 11:12:15
![]() |
今回は、私の好きな歌の歌詞付きで書いてみました。 この歌は、20th centuryの、lonely holy night、という曲の一番ですvvこの絵では、少し飛ばしたり、調節してしまったんですが、めちゃくちゃいい歌です!(絶賛)彼女が居なくなってしまった男の哀しい歌です。(少し、世界の中心で、愛をさけぶ風ですねvv) そういえば、最近冬の絵ばっかり描いてますvv冬、大好きです〜vv絵にかいてて楽しい!と、いうか、マフラーとか、コートとか・・・そういうの描くのがすきなんですねー。夏の絵は苦手です・・。夏らしい絵は描きにくいです。あ、制服は夏の方が書きやすいかもです・・・。
なびき〜@@ 素敵な歌詞だねーvとても切なくなってきますっ。 少年も雰囲気と合ってていいよーvv ダッフル上手くて尊敬します++
おぉう!冬だぁvv 私も冬の絵の方が描くの好きなんだvvv 切ないね…。(泣)私涙もろいから泣くかも。(爆笑) この絵、本当に切ない感じが伝わってくるよ…!
なびきさん!!お久しぶりですvvv この曲は聞いたことない曲なんですが…。 雪が水彩で表現してあってとても綺麗ですvvv
なびきーv ちょっちお久しぶりでっす!! 覚えてるでしょうかっ?! お久に見るとやっぱ上手だね! 最高だよv 文通しようねv |